Маршрутка насмерть сбила пешехода перед Сугутским мостом
Посмотреть фото
Фото: УГИБДД по Чувашии
4 апреля примерно в 4:40 утра в Чебоксарах на проспекте Никольского 28-летний водитель 45-й маршрутки наехал на мужчину, который шёл вдоль проезжей части, - сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии.
В результате пешеход скончался на месте происшествия, его личность устанавливается.
Известно, что за 10 минут до происшествия водитель автобуса прошёл предрейсовый осмотр.
Маршрутка насмерть сбила пешехода перед Сугутским мостом
Посмотреть фото
Фото: УГИБДД по Чувашии
4 апреля примерно в 4:40 утра в Чебоксарах на проспекте Никольского 28-летний водитель 45-й маршрутки наехал на мужчину, который шёл вдоль проезжей части, - сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии.
В результате пешеход скончался на месте происшествия, его личность устанавливается.
Известно, что за 10 минут до происшествия водитель автобуса прошёл предрейсовый осмотр.
Проезжали там после аварии. Зрелище жуткое. Соболезнования родственникам погибшего. Водителя маршрутки не оправдываю, но в такое время на мосту, действительно, не ожидаешь пешехода.
пы.сы. Водители маршруток, которые сокрушаются о том, что к ним так предвзято все относятся, если не вы, то ваши коллеги сами в этом виноваты своей чересчур борзой ездой наперекор всем правилам ПДД.
В 2005 году у меня отчима 41 маршрутка сбила рядом с гражданским кольцом. Тоже переходил дорогу в неположенном месте и был немного пьян. 5 дней пролежал в коме и умер. Маршрутчик хорошо заплатил следователю и уголовного дела не была. Вот такие дела. Это не первый подобный случай около гражданского кольца. Может там радар поставить?
конкретное происшествие превратилось в конкретный флуд про маршрутчиков. да он сбил человека, по умолчанию виновен, т.к. управлял источником повышенной опасности. Сбил на мосту, в месте, где нормальные люди дорогу никогда не переходят. погибший был нетрезв. вот факты, которые есть в этой теме, все остальное на 22 страницы зачем в очередной раз размусоливать?
Чего то я не понимаю, наверное... Маршрутка посреди дороги, освещение более чем хорошее... пешеход по середине дороги шел?тогда тут два недорозумения - одно пешее, другое слепое...
Охтыжнифигасебе... Это он его явно не на скорости 60км/ч снес, наверное, что лобовое пробило и всю морду разворотило. Да и огромная темная лужа перед маршруткой - явно не антифриз или омывайка. Жуть. Идти там по проезжей части - чистое самоубийство. Никто меньше 80 даже и не ездит. А в 4 утра на пустой дороге притопить - святое дело для многих.
Hm.. Видел человека которого сбили зрелище жуткое его как будто пропустили через мясорубку ...где реакция водителя если человека протащив 20 м под колесами только начал тормозить
Знакомые хорошо знают этого человека нормальный парень шел домой от подруги тоже 28 лет как водителю маршрутки
никого не защищаю, больше всего удивляет то, что очень много тут свидетелй ДТП нарисовалось. И ни одна сволочь и не предприняла ничего чтобы избежать этого. Хоть бы кто остановился! Нет, увернулись и дальше поехали. Вот они - соучастники!!!
Человеческий цинизм , кто то видел, но проехал, кто то не захотел останавливаться и позвонить в дежурку и сообщить о пьяном, кто то просто побоялся взять его пассажиром и отвести домой , я не осуждаю, никого но это так, в нашей жизни всегда есть оправдание но от этого оправдания никому не легче судить не мне, как говорится бог Вам судья! берегите свою жизнь и здоровье окружающих Помните, что ПДД это закон жизни и будь чуточку гуманне, ведь добро всегда возвращается обратно
[quote=Смотрю по сторонам,Apr 7 2014, 07:45] никого не защищаю, больше всего удивляет то, что очень много тут свидетелй ДТП нарисовалось. И ни одна сволочь и не предприняла ничего чтобы избежать этого. Хоть бы кто остановился! Нет, увернулись и дальше поехали. Вот они - соучастники!!!
[/quote Да брось ты. Вот тебе мой пример. Стоит на обочине шатаясь "в дупель пьяная скотина" и намеревается перейти Лен. кома(в районе "Космоса"). Я сам там в день пару раз перехожу и с каждым днём это делать становится всё сложнее т. к. машин становится всё больше и летят они в большинстве своём, далеко за 60. В общем я ему предложил перевести его на ту сторону, так тот начал, что то агрессивно бурчать и посылать меня нах. Это "тело" успешно приодолело дорогу (а я наблюдал за этим и вот к стыду своему думал, что неплохо было бы, если бы его немного (аккуратно) "торкнули машиной", чтобы он пьяная тварь на всю жизнь это запомнил). Вот такой я кровожадный. P/S Мне такую пьянь на дороге не жалко, мне водителей жалко (каждый может оказаться на месте водителя).
Человеческий цинизм , кто то видел, но проехал, кто то не захотел останавливаться и позвонить в дежурку и сообщить о пьяном, кто то просто побоялся взять его пассажиром и отвести домой
Вы всегда всех пьяных, попадающихся на глаза, домой развозите? А ведь он может еще оказаться буйный, хз что у него в голове, пырнет ножичком и дальше пойдет.
--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.