Результаты вчерашнего рейда демонстрируют довольно грустную картину: - 63 маршрут - 18 нарушений; - 33 маршрут - 7 нарушений; - 32 маршрут - 8 нарушений.
100 страниц болтовни и все только про 41 маршрут, а в городе их около 30-ти + тралики и маршруты чуваштарантаса.
Может я ошибаюсь, но у них какая-то аномально большая аварийность на маршруте. Как не зайду сюда, то фото с авариями, то видео с нарушениями. Но опять же, может мне всего лишь кажется так.
Как гоняли,так и гоняют Как подрезали,так и дальше подрезают Как поворачивали к остановкам со 2-3 рядов,так дальше продолжают. Как играли в шашки,так и играют.
Сообщение отредактировал sanch.80 - Mar 30 2014, 02:57
Как гоняли,так и гоняют Как подрезали,так и дальше подрезают Как поворачивали к остановкам со 2-3 рядов,так дальше продолжают. Как играли в шашки,так и играют.
Наверное, есть и нормальные маршрутчики, некоторые даже иногда пропускают. Но есть и такие, увы.. Внаглую на красный в082ет
Сообщение отредактировал dalmatin - Mar 31 2014, 11:32
Значит ничего не изменится. Находите хорошего адвоката, кладите рядом с собой средства самозащиты, устанавливайте регистратор и только после этого в путь. Хорошо бы не пригодилось ничего из этого.
Картину маслом вчера наблюдал:) Беспределит метаниями по пр Ленина маршрутка и в тщетных попытках ехать нормально и ее обогнать изморгалась Теана с грз 144...
Картину маслом вчера наблюдал:) Беспределит метаниями по пр Ленина маршрутка и в тщетных попытках ехать нормально и ее обогнать изморгалась Теана с грз 144...
А написано было вовсе не "предварительная версия - виноват маршрутчик", а слишком утвердительно "виноват маршрутчик! - и точка".
ИМХО: Помните 2 рейда с участием Сельта. Очень был рад их проведению. Потом активность его резко упала. Что случилось-то? А то я жду-не дождусь новых рейдов
ИМХО: Помните 2 рейда с участием Сельта. Очень был рад их проведению. Потом активность его резко упала. Что случилось-то? А то я жду-не дождусь новых рейдов
3 рейда.
сегодня собирались тоже. Но я просто не смог за руль сесть - очень устал. Но и рейды будут и нерейды
Да маршрутчики вообще оборзели! недодрайверы. Ездят как отмороженные, ни правил, ни совести у них нет в голове. только монеты. про неудобства водителям много пишут, вот пассажирам тоже достается. Им похер на пассажиров. Так и хочется плюнуть в лицо тем которые резко трогаются и резко тормозят по своей быдловской прихоти. не успел ухватится за что нибудь как только войдешь и понеслась карусель, Хрен буду пропускать маршрутку в потоке.
Сообщение отредактировал FroNder - Apr 4 2014, 16:40