меня раздражает что тех кто ездить ВООБЩЕ не может выгоняют на дороги потому что автодрома нет где учится можно... ни один инструктор НОРМАЛЬНЫЙ в здравом уме не выпустит на дорогу человека который не умеет ездить. А в тех автошколах видимо это норма...
Да, с этим я согласен, пока на автодроме ездить не научится, на дороге делать нечего.
Я не помню точно, но у нас вроде норматив был какой то для выезда в город: сколько то часов на автодроме. А сейчас без первоначальных навыков
Вот отсюда и все недовольства.
Откуда вы ПДД знаете все в первый же день обучения??
В мои годы (1992) - тренажер 2 часа - это модель водительского места с педалями, рулем, экраном... Полная иллюзия движения. Только после тренажера - 6 часов (3 занятия по 2 часа) на автодроме и уж после этого - город. И то, не дай бог не по первой полосе, !
В мои годы (1992) - тренажер 2 часа - это модель водительского места с педалями, рулем, экраном... Полная иллюзия движения. Только после тренажера - 6 часов (3 занятия по 2 часа) на автодроме и уж после этого - город. И то, не дай бог не по первой полосе, !
сегодня на кольце около свалки видел как учили проезжать перекресток с круговым движением. учили не по ПДД, а по чебоксарским понятиям
нас учили, что при выезде на кольцо, не надо включать левый поворотник. это все равно что на дорогу с односторонним движением выезжать. и съезжал он со второй полосы
Сообщение отредактировал Смотрю по сторонам - Apr 5 2014, 00:07
а я просто стараюсь как можно дальше от учебных держаться, вчера видел такую картину машина едет едет и резко взяла лево руля видимо для разворота там кармашек был через 100 метров,пришлось с сработанной абс тормознуть и благо справа не было никого ушел туда,это на тракторостроителей было
Прочитав эти 7 страниц, я опечалена отсутствием у вас терпения меня учебные машины вообще не напрягают, вспоминаю, что и сама также медленно ездила, когда училась и спокойно еду мимо них. А ваше возмущение не красит лишь вас
ЗЫ. Вот кого бы я на самом деле вынес на Доску из этой среды - так это руководителей автошкол, машины которых украшены идиотскими наклейками типа "извините, я учусь", "понять, простить" и прочим подобным ушлепошничеством. За что и у кого они таким образом заставляют курсантов просить прощения?
Вот с этим согласна ! Достаточно одного знака учебного авто.
на пр. Тракторостроителей, ост. Лакомка, в паре метров от "зебры" стоит У-шная машина с выставленным аварийным знаком, перед ней стоит ДПС-ная авто, кто что знает? мож сбила кого на переходе..?
А что тут аргументировать? Не мешают, и все тут. П.с. Мне тоже не мешают. Просто я думаю за ученика и за себя. А тем кто не может думать, хотя бы за себя, мешают... Да и поговорка то не зря придумана, "Плохому танцору...." ну дальше вы знаете...
как-то удивила учебка, которая развернулась на перекрестке 500 лет Чебоксар-Московский пр и даже на секунду не включила поворотник. не могу теперь сердиться на тех водителей, который не пользуются поворотниками. видимо их так учили водить