на тракторостроителей учебную машину четырнадцатая подбила
кстати сегодня заметил,ехав по московскому проспекту от кольца где Роща и до афони,непонятные телодвижения учебок и их куча еще была,сами создовали аварийные ситуации
в обеденное время учебные машины в огромном количестве курсируют по Тракторостроителей, чо за упертые инструктора "учат" курсантов? накера занимать сразу четыре полосы тремя машинами и тыркаться-глохнуть на зеленый?
давно канеш учился, но отлично помню как инструктор говорил зачем вставать в свободный ряд если впереди еще один ученик, вставай за ним - не занимай свободный ряд.
в обеденное время учебные машины в огромном количестве курсируют по Тракторостроителей, чо за упертые инструктора "учат" курсантов? накера занимать сразу четыре полосы тремя машинами и тыркаться-глохнуть на зеленый?
давно канеш учился, но отлично помню как инструктор говорил зачем вставать в свободный ряд если впереди еще один ученик, вставай за ним - не занимай свободный ряд.
я когда училась на левую только для поворота вставала налево
кстати сегодня заметил,ехав по московскому проспекту от кольца где Роща и до афони,непонятные телодвижения учебок и их куча еще была,сами создовали аварийные ситуации
Да они там постоянно курсируют. И все время стараются занять левый ряд. С одним инструктором как-то пытался поговорить - ответил "мы заранее занимаем левый ряд для разворота". Разворачивались они на Афанасьева, а левый ряд заняли проехав перекресток около Сеспеля.
Сегодня на Пирогова мирно так ехал по правой полосе и тут вдруг учебная машина ( с начала я подумал,что она поворачивает налево - там въезд в прилегающую территорию) А она разворачивается и резко выезжается на полосу передо мной, а меня как раз еще обгоняли. Если бы не сухой асфальт, не миновать было б столкновения...(( В общем я ругательски посигналил Учебке при обгоне! ОООчень их много там, особенно по утрам...
--------------------
С тех пор, как я начал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу.
Сегодня на Пирогова мирно так ехал по правой полосе и тут вдруг учебная машина ( с начала я подумал,что она поворачивает налево - там въезд в прилегающую территорию) А она разворачивается и резко выезжается на полосу передо мной, а меня как раз еще обгоняли. Если бы не сухой асфальт, не миновать было б столкновения...(( В общем я ругательски посигналил Учебке при обгоне! ОООчень их много там, особенно по утрам...
Они там на перекрестке Элара-Сеспель весь день издеваются над стоящими в пробке и на светофоре. Учатся разворачиваться на забитом перекрестке в час пик. Недавно две учебки с левой полосы со стороны Сеспеля разворачивались друг за другом.. Больше перекресток с этой полосы проехать никто не успел, а там красный полторы минуты.
я там живу, и они меня достали. В наше время учеников видно не было
Цитата(petrovich21 @ Apr 1 2014, 08:39)
в обеденное время учебные машины в огромном количестве курсируют по Тракторостроителей, чо за упертые инструктора "учат" курсантов? накера занимать сразу четыре полосы тремя машинами и тыркаться-глохнуть на зеленый? давно канеш учился, но отлично помню как инструктор говорил зачем вставать в свободный ряд если впереди еще один ученик, вставай за ним - не занимай свободный ряд.
раньше инструктора были нормальные, а сейчас дебилы. туда как на маршрутку нормальные водители с нормальной репутацией не идут
Цитата(jelle @ Apr 1 2014, 08:42)
я когда училась на левую только для поворота вставала налево
правильно училась
Цитата(petrovich21 @ Apr 1 2014, 16:36)
напротив шупашкара, старенький форд влетел в ученика, ученик в кадре стоит, форд со сработавшими подушками в кадр не поместился знак аварийный впереди учебной машины зачем поставили? я мож чо не знаю... или ето для пешеходов?
учат же впереди тоже ставить
Цитата(kotany @ Apr 2 2014, 06:15)
Они там на перекрестке Элара-Сеспель весь день издеваются над стоящими в пробке и на светофоре. Учатся разворачиваться на забитом перекрестке в час пик. Недавно две учебки с левой полосы со стороны Сеспеля разворачивались друг за другом.. Больше перекресток с этой полосы проехать никто не успел, а там красный полторы минуты.
догнать, вытащить инструктора и от....ть
Цитата(zeta-2907 @ Apr 2 2014, 06:50)
на форуме можно смело открывать тему "накипело". думаю будет популярна) и полезна для здоровья)
НАКИПЕЛО!!!
Сообщение отредактировал Смотрю по сторонам - Apr 2 2014, 14:43
видел сегодня очень странный учебный автомобиль. На совершенно ровной площадке, расчерченной белыми линиями и утыканной полосатыми вешками, это автомобиль совершал совершенно бестолковые движения - то проедет метр и остановится, то сдаст задним ходом между двух вешек, то снова вперед подаст... в общем, полчаса на него в окно смотрел - очень странный автомобиль, я бы так ни за что не стал ездить
видел сегодня очень странный учебный автомобиль. На совершенно ровной площадке, расчерченной белыми линиями и утыканной полосатыми вешками, это автомобиль совершал совершенно бестолковые движения - то проедет метр и остановится, то сдаст задним ходом между двух вешек, то снова вперед подаст... в общем, полчаса на него в окно смотрел - очень странный автомобиль, я бы так ни за что не стал ездить
наверное обучалася, не? Отрабатывал трогание и движение назад ))) УЧЕБНЫЙ же. За что позор?
вы такие эксперты прям собрались...дайте человеку научится езить, он для этого и пришел в автошколу чтоб учится, а вы глумитесь сразу над ним....с рождения чтоль права получали сами?
вы такие эксперты прям собрались...дайте человеку научится езить, он для этого и пришел в автошколу чтоб учится, а вы глумитесь сразу над ним....с рождения чтоль права получали сами?
Ты разве не слышал о таких? Рождаются с ВУ в руке. Остается тока медицинскую справку сделать и номера на авто получить )))