кстати сегодня заметил,ехав по московскому проспекту от кольца где Роща и до афони,непонятные телодвижения учебок и их куча еще была,сами создовали аварийные ситуации
извините, что встреваю... на счет интеллекта. что психолог делал на пирогова 6, там же одни психиатры? вы точно в той палате были
я права в 18 получал. военника не было - был студентом, долбил гранит науки вообще не помню чтоб тесты были так, ответил на пару его вопросов, вроде. хотя нет, не помню
если вы не в курсе, психиатр работает часто в паре с психологом... правда этот психолог обычно помошник психиатора
я не на права справку делал а на оружие, вообще то
на права когда я делал меня никто ничего не спрашивал вообще..
а вот и пример, как нельзя ездить. а ведь он тоже к психиатру заходил....
или к симпатичной врачихе-психологу
абсолютно нормально начал разворот не по встречке тоько ему дорогу перегородил кроссовер и если бы шаха вкатила бы в бок кроссоверу виноват бы был кроссовер, тут помеха справа действует...
абсолютно нормально начал разворот не по встречке тоько ему дорогу перегородил кроссовер ...
Цитата(Zoza @ Apr 3 2014, 19:48)
Правильно, нельзя ездить как торопыга на кроссовере.
если хотите идти на разворот, то не надо выкатываться в противоположный конец перекрестка. как можно меньше от края своего перекрестка надо отъезжать, чтобы не оставлять пространства для подобных маневров. пдд пддами, но целая машина лучше
если хотите идти на разворот, то не надо выкатываться в противоположный конец перекрестка. как можно меньше от края своего перекрестка надо отъезжать, чтобы не оставлять пространства для подобных маневров. пдд пддами, но целая машина лучше
разворот на дорогах с разделительной полосой по встречной полосе - лишение прав на 6 месяцев, приравнивается к движению по встречной полосе
разворот на дорогах с разделительной полосой по встречной полосе - лишение прав на 6 месяцев, приравнивается к движению по встречной полосе
спасибо, прояснили. а то права купил я имел ввиду в начале перекрестка. для непонятливых с первого раза уточняю: сразу же как начинается перекресток
я иногда сомневаюсь в ваших утверждениях, да и сам вроде помню, но решил прогуглить. смотри что нашел
Цитата
12.16 часть 2 Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги Наказание: административный штраф в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей Дела рассматривают: Органы внутренних дел
Сообщение отредактировал Смотрю по сторонам - Apr 3 2014, 21:28