хой, ты похоже ездишь даже хуже этих учеников,раз тебе все везде так мешают...даже эти безобидные и предсказуемые автомобильчики учеников.
да очень предсказуемые. это точно. когда я вижу перед собой 2-3 учебные машины то их надо непременно обогнать, а то на первом светофоре встанешь на -2 светофора пока весь поток за ними занявшими все ряды проедет...
меня раздражает что тех кто ездить ВООБЩЕ не может выгоняют на дороги потому что автодрома нет где учится можно... ни один инструктор НОРМАЛЬНЫЙ в здравом уме не выпустит на дорогу человека который не умеет ездить. А в тех автошколах видимо это норма...
Посмотри, сколько часов вождения дается в автошколе. Когда я учился, сразу в город выезжали те, кто уже катался без прав в своих колхозах. Остальные на 2-3 вождении, когда только-только научились трогаться по прямой.
Посмотри, сколько часов вождения дается в автошколе. Когда я учился, сразу в город выезжали те, кто уже катался без прав в своих колхозах. Остальные на 2-3 вождении, когда только-только научились трогаться по прямой.
я понмаю, но все равно на автодроме надо тренировать навыки трогания. Ничему в городе они не научатся, ездя по прямой 2-3 светофора... вот и сдать не могут месяцами ноют плачут...
да очень предсказуемые. это точно. когда я вижу перед собой 2-3 учебные машины то их надо непременно обогнать, а то на первом светофоре встанешь на -2 светофора пока весь поток за ними занявшими все ряды проедет...
Как тебе психиатр справку выдал? Постоянно вижу таких истеричек, которые готовы заглохших учеников по встречке или по тротуару объехать.
понятно,нормальные врачи отказывались видимо подписывать. пипец...все подтверждается, и ни одного не встречал чтоб до этого доходило. сомнваюсь,но допускаю...с психикой вот только не лады
нормальный врачи из за отсутствия военника туда и отправили... в этом то и дело... ну а там раз надо сказали то будем проходит))
+ психолог такая красивая милая девушка полпалась у которой тесты решал)))
права не получили, а нарушать учат нельзя выпускать на дорогу тех, кто не знает пдд и не имеет навыков вождения
нормальный врачи из за отсутствия военника туда и отправили... в этом то и дело... ну а там раз надо сказали то будем проходит))
+ психолог такая красивая милая девушка полпалась у которой тесты решал)))
Цитата(Leher @ Apr 3 2014, 18:18)
пипец...похоже даже внешне похож на их клиента,у меня про военник и не спрашивали ни разу
извините, что встреваю... на счет интеллекта. что психолог делал на пирогова 6, там же одни психиатры? вы точно в той палате были
я права в 18 получал. военника не было - был студентом, долбил гранит науки вообще не помню чтоб тесты были так, ответил на пару его вопросов, вроде. хотя нет, не помню
Сообщение отредактировал Смотрю по сторонам - Apr 3 2014, 17:43
как можно получить навыки вождения не выезжая на авто на дороги?
вы хть знаете что такое НАВЫКИ?
Смотрю по сторонам, вам бы навыков цитирования набраться
в навыках оскорблять других с вами точно не сравниться. вы это уже 22000 раз проделали. Но лучше этого не делать (оскорблять) а цитировать я плохо умею, согласен. научите тогда. я был учеником, но такого не было бардака ка сейчас. мы сначала на автодроме учились. А что, если не заглох - значит у тебя есть навыки?
чем то жизнь вас обделила, всех тут оскорбляете.
Сообщение отредактировал Смотрю по сторонам - Apr 3 2014, 17:57