а вот это уже интерестный вопрос а это имеет значение? или мешает общению?
Это очень многое меняет, давно ждал человека, который обучает вожднию. А то тема не серьезная. С большим интересом бы послушал вашу точку зрения на некоторые вопросы.
Это очень многое меняет, давно ждал человека, который обучает вожднию. А то тема не серьезная. С большим интересом бы послушал вашу точку зрения на некоторые вопросы.
а что вас больше всего интересует в учебном процессе?теория или практика?
а что вас больше всего интересует в учебном процессе?теория или практика?
сам процесс обсуждать не буду, но один вопрос задам. Тут все спорят, как надо проезжать перекрестки, и вроде все расписано и понятно, но учебки продолжают обучать по понятиям. Видел недавно Черри учебную на кольце богданки, как перед кольцом богданки включила поворот налево, а выехала с кольца не с крайней полосы почему ученики уже на первом же занятии выезжают в город? нельзя же. кто то даже тут признавался
Сообщение отредактировал Смотрю по сторонам - Sep 11 2014, 22:42
сам процесс обсуждать не буду, но один вопрос задам. Тут все спорят, как надо проезжать перекрестки, и вроде все расписано и понятно, но учебки продолжают обучать по понятиям. Видел недавно Черри учебную на кольце богданки, как перед кольцом богданки включила поворот налево, а выехала с кольца не с крайней полосы
возможно это был экзамен. а инструктор на экзамене не имеет права вмешиваться в управление,если вмешался то курсант не сдал.так что если не по правилам и съезжает "У" мобиль, не ищите подвохов. инспектор и так ему бумаги не подпишет
возможно это был экзамен. а инструктор на экзамене не имеет права вмешиваться в управление,если вмешался то курсант не сдал.так что если не по правилам и съезжает "У" мобиль, не ищите подвохов. инспектор и так ему бумаги не подпишет
понятно. Надо менять отношение к получению прав с "главное - получить" на "главное - научиться". и пусть таких отсеивает психолог на медкомиссии. ИМХО
Сообщение отредактировал Смотрю по сторонам - Sep 11 2014, 22:50
помню в автошколе при изучении перекрестков я спросил раньше времени про проезд на нерегулируемом перекрестке одновременно 4 автомобилей. Инструктор после бла-бла ответил: Кто наглее тот и проедет. В принципе так и живем, кто наглее тот и проедет
а как быть с миллиолнами тех, кто уже получают права их вон скока! каждый день в ДП и в сводках ДТП читаю
а как давно вы учились на вод.удостоверение?а автомобилей на дорогах с каждым днем все больше и больше! может все дело в том что когда то машин было меньше на дорогах и ездить было легче?а знаете как сейчас сложно сдать вождение?
а как давно вы учились на вод.удостоверение?а автомобилей на дорогах с каждым днем все больше и больше! может все дело в том что когда то машин было меньше на дорогах и ездить было легче?а знаете как сейчас сложно сдать вождение?
на рубеже тысячелетий на грузовой, дома у отца был газон3307. я на нем в 13-14 лет уже по полям ездил, сено и картошку возил. (не по дорогам общего пользования), батя заставлял меня в чистом поле поворотниками пользоваться, до сих пор привычка осталась на легковую потом тока пересел лет 8-9 назад когда своя машина появилась
Сообщение отредактировал Смотрю по сторонам - Sep 11 2014, 23:14