спуск нужен не для того, чтобы чувствовать педаль, а только, чтобы знать, как пройти его на экзамене. его довольно сложно с первого раза пройти на нужной скорости (тем более, что смотреть приходится не на спидометр, а на тех, кто подрезает через сплошную слева), превышение даже на 2 км/ч - это несданный экзамен. Вам по 300 руб за нарушение скоростного режима выдавать??? Каждый день там проезжаю, спускаются учебки на 37-40 км/ч. Знак 40 - больше ехать не имеют права. На инструктора ваши "правила +20" не распространяются. Он и за +2 пострадать может, случись что(((
Наш город,где спусков и подъемов немерено! Но спуск нашли, именно там, где максимальные помехи движению. Причем пятерки получают именно в самый час пик.! Все остальные сто машин, которые тащатся за обучающимся, видимо от каждого плюсика должны получать множественные оргазмы.
Dr.Pepper, сто раз согласен "Понять и простить. Вспомнить себя" Никогда и низачто
Не надо так жестоко. Я не против учеников. Директора автошкол должны делать обучение незамаетным для окружающих. Я как раз вспомнил на второй день обучения на полигоне директор ВДОАМА решил поехать на обед. В итоге я выехал в город. Если сказать, что семь потов сошло. Ничего не сказать. А буквально сегодня. По проспекту горького . Пропустив пешеходов у института образования машины понеслись. Потом вижу машины замешкались. одни туда. потом сюда. Там дальше перекресток с левой стрелкой. И что-бы вы думали? Как всегда! Две учебные машины с интервалом 50м. Им вообще на все поххх. ОНИ УЧАТСЯ!!!! А сделать интервал 1 КМ карма мешает?
Не надо так жестоко. Я не против учеников. Директора автошкол должны делать обучение незамаетным для окружающих. Я как раз вспомнил на второй день обучения на полигоне директор ВДОАМА решил поехать на обед. В итоге я выехал в город. Если сказать, что семь потов сошло. Ничего не сказать. А буквально сегодня. По проспекту горького . Пропустив пешеходов у института образования машины понеслись. Потом вижу машины замешкались. одни туда. потом сюда. Там дальше перекресток с левой стрелкой. И что-бы вы думали? Как всегда! Две учебные машины с интервалом 50м. Им вообще на все поххх. ОНИ УЧАТСЯ!!!! А сделать интервал 1 КМ карма мешает?
Скорее всего в первой машине проходил экзамен,а вторая машина на подвозе курсантов была. Такая картина часто на экзаменах происходит. К сведению всех ненавистников "У" мобилей теперь экзаменационный маршрут выбирают инспектора и им пофиг где принимать этот экзамен,скажут едем на Горького или на Мичмана Павлова значит курсант должен ехать туда куда они скажут.
теперь экзаменационный маршрут выбирают инспектора и им пофиг где принимать этот экзамен,скажут едем на Горького или на Мичмана Павлова значит курсант должен ехать туда куда они скажут.
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Обидная тема. В ответ на нее можно создать аналогичную. О нетерпимости наших водителей можно слагать песни уже. Я учусь. Еду полностью соблюдая ПДД, потому что инструктор попался грамотный и педантично "правильный". Едем не более 40 км в час, ну обязательно найдется мудила, который просигналит - мол что так медленно. А мне блин нельзя быстрее!!! И вот сидишь ты и плакать хочется, потому что всем ты капец как мешаешь, а куда деваться??? на экзамене в ГИБДД разворот обязательный элемент и просят они его сделать в самом оживленном месте и нам, ученикам, естественно нужно тренироваться! И естественно тренироваться делать разворот на автодроме смысла никакого нет, нужны реальные условия, чтобы хоть как-то освоиться в плотном городском трафике. По-этому, господа опытные водители будьте пожалуйста терпимее, не надо сигналить, лихо подрезать и намеренно создавать экстренные ситуации для нас учеников.
если ты едешь 40км/ч по однополосной дороге, где запрещен обгон, то это прямое не уважение к другим участникам движения. если ты не уважаешь других водителей, то почему другие должны тебя уважать?
Обидная тема. В ответ на нее можно создать аналогичную. О нетерпимости наших водителей можно слагать песни уже. Я учусь. Еду полностью соблюдая ПДД, потому что инструктор попался грамотный и педантично "правильный". Едем не более 40 км в час, ну обязательно найдется мудила, который просигналит - мол что так медленно. А мне блин нельзя быстрее!!! И вот сидишь ты и плакать хочется, потому что всем ты капец как мешаешь, а куда деваться??? на экзамене в ГИБДД разворот обязательный элемент и просят они его сделать в самом оживленном месте и нам, ученикам, естественно нужно тренироваться! И естественно тренироваться делать разворот на автодроме смысла никакого нет, нужны реальные условия, чтобы хоть как-то освоиться в плотном городском трафике. По-этому, господа опытные водители будьте пожалуйста терпимее, не надо сигналить, лихо подрезать и намеренно создавать экстренные ситуации для нас учеников.
Зашибись!!! Вы учитесь, а остальные подождите??? Корона не жмёт???
Ехали вчера с подругой, она за рулем уже давно, мимо проезжала учебная машина, за рулем девушка едет и показываут неприличный жест водителям рядом, управляя машиной одной рукой, рядом сидит инструктор. Все происходило на перекрестке гагарина в 5 вечера.
если ты едешь 40км/ч по однополосной дороге, где запрещен обгон, то это прямое не уважение к другим участникам движения. если ты не уважаешь других водителей, то почему другие должны тебя уважать?
Так нельзя на учебной машине быстрее ехать. я б может и поехала бы быстрее - НЕЛЬЗЯ! Как сложно это понять, правда?
Зашибись!!! Вы учитесь, а остальные подождите??? Корона не жмёт???
Не жмёт. А вы видимо родились с водительским удостоверением и на месте обучаемого конечно же не были. Я не призываю всех расступаться при виде учебного авто, но и хамить, подрезать, сигналить - это как минимум свинство, я считаю.
Так учебкам нельзя ездить быстрее 40,на то она и учебная езда,вот научаться и будут потом на своих авто ездить с нормальной скоростью.Смотрю одни супермегапрофи тут отписываются,вечно им на дороге все мешают,считаю тупая тема,созданная такими же водятлами.Почему мне учебки не мешают,даже и не замечаю их,ну ни как не пойму из-за чего кипишь такой подняли?!
считаю тупая тема,созданная такими же водятлами.Почему мне учебки не мешают,даже и не замечаю их,ну ни как не пойму из-за чего кипишь такой подняли?!
Сто людей - сто мнений. Не нужно кричать о своей ненависти. Ты про это писал уже в этой теме не раз. Знай что кто то и о твоей манере езды может похлеще сказать. Это форум, А твои слова ето нарушение правил форума.
это где у нас однополосная дорога на экзаменационом маршруте?