Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
28 Страницы « < 20 21 22 23 24 > »   
Ответить Создать тему

Доска позора учебных автомобилей , Неадекватные действия учебных автомобилей и все то, что накипело

dka225
post Jul 29 2014, 09:31 
Отправлено #316

Пользователь

LADA Гранта лифтбек

Цитата(Смотрю по сторонам @ Jul 29 2014, 09:54)
выехав в город у вас уже были навыки вождения? blink.gif
*

А 2 часа по авто дрому разве можно назвать какими то навыками? Машины сами понимаете не новые, а чтобы привыкнуть к машине мне потребывалось 3 занятия (соответственно 6 часов).
А что касается всего обучения я отпишусь как и общел в теме самой автошколы (текст вот только продумаю , чтобы описать и плюсы и минусы)

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Memory
post Jul 29 2014, 09:34 
Отправлено #317

Гуру

Цитата(dka225 @ Jul 29 2014, 10:31)
А 2 часа по авто дрому разве можно назвать какими то навыками? Машины сами понимаете не новые, а чтобы привыкнуть к машине мне потребывалось  3 занятия (соответственно 6 часов).
А что касается всего обучения я отпишусь как и общел в теме самой автошколы (текст вот только продумаю , чтобы описать и плюсы и минусы)
*

ок. и ссылочку. интересно очень

--------------------
не хочу работать, хочу валяться на диване...
Profile CardPM
  0/0  
muko
post Jul 29 2014, 16:57 
Отправлено #318

Начинающий

Цитата(Смотрю по сторонам @ Jul 29 2014, 09:10)
Уважаемые ученики! лучше поделитесь опытом каково выезжать на дорогу без никаких навыков вождения?

так и выезжала, на первом занятии, без каких-либо навыков, 30мин теории про устройство авто и сразу в город. страшно не было, потому что едешь не одна, а с инструктором, который смотрит по сторонам и оценивает дорожную ситуацию
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Jul 29 2014, 18:55 
Отправлено #319

Гуру

Калиновод

Цитата(muko @ Jul 29 2014, 17:57)
30мин теории про устройство авто и сразу в город. страшно не было, потому что едешь не одна, а с инструктором,
*

ну за это конечно такую шарашку, обманным путем присвоившую себе имя "автошкола" - под уголовный кодекс
Profile CardPM
  0/+2  
ИvAn
post Jul 29 2014, 23:17 
Отправлено #320

Продвинутый

ваз 21144

Цитата(Смотрю по сторонам @ Jul 29 2014, 06:44)
почему? нынешних некоторых можно.
будете опаздывать, а перед вами несколько у-мобилей едут в один ряд, рано или поздно начнете задумываться.
*

а объехать У-мобили не пробовали? unknw.gif
Profile CardPM
  0/0  
muko
post Jul 29 2014, 23:24 
Отправлено #321

Начинающий

Цитата(Уввн @ Jul 29 2014, 19:55)
ну за это конечно такую шарашку, обманным путем присвоившую себе имя "автошкола" - под уголовный кодекс
*

эта, как вы выразилсь "шарашкина контора" работает уже лет ....дцать, и пользуется большим спросом, группы набираются каждую неделю. а у нашего инструктора все сдали в гибдд с первого раза, из тех кого в автошколе допустили по теории.

Profile CardPM
  0/0  
Memory
post Jul 30 2014, 06:26 
Отправлено #322

Гуру

Цитата(ИvAn @ Jul 30 2014, 00:17)
а объехать У-мобили не пробовали? unknw.gif
*

по бордюрам не пробовал
по полосе для МТС нельзя dry.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Memory
post Jul 30 2014, 06:27 
Отправлено #323

Гуру

Цитата(muko @ Jul 29 2014, 17:57)
так и выезжала,  на первом занятии, без каких-либо навыков, 30мин теории про устройство авто и сразу в город. страшно не было, потому что едешь не одна, а с инструктором, который смотрит по сторонам и оценивает дорожную ситуацию
*

Название автошколы, пожалуйста, где учат неправльно (не по ГОСТам)
Есть ли у этой многоуважаемой и столь же много ненавистной автошколы свой автодром?

Сообщение отредактировал Смотрю по сторонам - Jul 30 2014, 06:31

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Memory
post Jul 30 2014, 06:29 
Отправлено #324

Гуру

Цитата(muko @ Jul 30 2014, 00:24)
эта, как вы выразилсь "шарашкина контора" работает уже лет ....дцать, и пользуется большим спросом, группы набираются каждую неделю. а у нашего инструктора все сдали в гибдд с первого раза, из тех кого в автошколе допустили по теории.
*

А до этого обычные водители вынуждены наблюдать как уважаемые ученики познают азы водительского мастерства, при этом матерясь и посылая эти автошколы yes.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Memory
post Jul 30 2014, 06:30 
Отправлено #325

Гуру

Цитата(dka225 @ Jul 29 2014, 09:51)
Вот честно скажу страшно выезжать было первый раз в город (на второе занятие выехал). Но ездили в основном где поток машин минимален в 9-11 часов утра. Но любое  занятие у меня всегда начиналось  с автодрома (1 час) потом только город.
*

Название автошколы, пожалуйста

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
muko
post Jul 30 2014, 09:16 
Отправлено #326

Начинающий

Цитата(Смотрю по сторонам @ Jul 30 2014, 07:27)
Название автошколы, пожалуйста, где учат неправльно (не по ГОСТам)
Есть ли у этой многоуважаемой и столь же много ненавистной автошколы свой автодром?
*

автодром есть, но до него доехать надо, как раз по всеми вами "любимой" улице ак. крылова, собирая за собой километровые пробки biggrin.gif
Profile CardPM
  -1/0  
Memory
post Jul 30 2014, 09:20 
Отправлено #327

Гуру

Цитата(muko @ Jul 30 2014, 10:16)
автодром есть, но до него доехать надо, как раз по всеми вами "любимой" улице ак. крылова, собирая за собой километровые пробки  biggrin.gif
*

название, лень догадываться
буду вести учет

Сообщение отредактировал Смотрю по сторонам - Jul 30 2014, 09:20

--------------------
Profile CardPM
  -1/0  
гуеcт
post Jul 30 2014, 22:15 
Отправлено #328

Гуру

Цитата(Смотрю по сторонам @ Jul 29 2014, 09:10)
Уважаемые ученики! лучше поделитесь опытом каково выезжать на дорогу без никаких навыков вождения?
*

Сейчас вспомнил, как я в свое время, будучи учеником осваивал первые навыки вождения.
Начинал на тентованом Урале, гос/номер 60-01 ДЗ, причем среди водителей ДЗ было принято считать "дурак за рулем" smile3.gif
Из навыков было только автотренажер в ДОСААФ, и потом сразу за руль Урала, почему-то по улице в Кугесях. smile3.gif
Потом на том-же Урале возил военкоматчиков под Цивильск к преподу на дачу учавствовать в работах, в кузове человек 10. Также был опыт езды на том же Урале осенью по бездорожью (поле)с преодолеванием ж/д путей... Сброс давления в шинах до пашни... До сих пор с теплотой вспоминаю тот Урал smile3.gif
Далее сменил два ЗИЛа, потом пересел на шестерку.
После Урала было бояздно, низко, все маленькое, педали, рычаг и т.д.
Разок, зимой вез Антонова, в то время начальника автошколы.
Правда он после поездки сказал, что больше со мной не поедет smile3.gif
Отучился 6 месяцев, теории, практики и устройство автомобиля...
Сейчас супруга обучается в автошколе, анализируя информацию полученную от нее, сделал однозначный вывод, что раньше качество обучения было лучше.
З.Ы. А, забыл... Еще на мотоцикле Минск зимой по снегу, на территории школы гоняли smile3.gif
Profile CardPM
  0/+1  
Memory
post Jul 30 2014, 22:24 
Отправлено #329

Гуру

Цитата(гуеcт @ Jul 30 2014, 23:15)
Сейчас вспомнил, как я в свое время, будучи учеником осваивал первые навыки вождения.
Начинал на тентованом Урале, гос/номер 60-01 ДЗ, причем среди водителей ДЗ было принято считать "дурак за рулем" smile3.gif
Из навыков было только автотренажер в ДОСААФ, и потом сразу за руль Урала, почему-то по улице в Кугесях. smile3.gif
Потом на том-же Урале возил военкоматчиков под Цивильск к преподу на дачу учавствовать в работах, в кузове человек 10. Также был опыт езды на том же Урале осенью по бездорожью (поле)с преодолеванием ж/д путей... Сброс давления в шинах до пашни... До сих пор с теплотой вспоминаю тот Урал smile3.gif
Далее сменил два ЗИЛа, потом пересел на шестерку.
После Урала было бояздно, низко, все маленькое, педали, рычаг и т.д.
Разок, зимой вез Антонова, в то время начальника автошколы.
Правда он после поездки сказал, что больше со мной не поедет smile3.gif
Отучился 6 месяцев, теории, практики и устройство автомобиля...
Сейчас супруга обучается в автошколе, анализируя информацию полученную от нее, сделал однозначный вывод, что раньше качество обучения было лучше.
З.Ы. А, забыл... Еще на мотоцикле Минск зимой по снегу, на территории школы гоняли smile3.gif
*

good.gif
сам с грузовика пересел на шаху biggrin.gif правда с газона biggrin.gif
но чувства знакомые yes.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Dr.Pepper
post Jul 30 2014, 23:07 
Отправлено #330

Гуру

Цитата(vanushka @ Jul 27 2014, 01:14)
Может им специально дороги для этого отстроить???  unknw.gif
Но самое страшное будет тогда, когда ученики, ездившие исключительно по дорогам, где они никому не мешали (те без других участников движения), получат права и без инструктора и опознавательных знаков окажутся с Вами на одной дороге ph34r.gif . И будут не на 40 км/ч плестись, а ехать со скоростью потока, если не быстрее.
*

Если вас послушать. То я вообще не в состоянии по современным дорогам ездить. Поскольку проходил обучение в 1993-м году. Это даже не то, что другие дороги. Это было просто другое измерение!
Поэтому и говорю, что нынешние автошколы занимаются не обучением, а окучиванием населения.
А на остальное и на остальных им вообще начхать! sad.gif
Создают они кому-то помехи или не создают? Да срали они на нас!
Для примера привожу один участок на тридцатой дороге, если ехать от московского проспекта. На светофоре загорается зеленый. Машины набирают скорость. И тут через 200 метров какая-то Б со знаком на крыше. Перестраивается на левую полосу, и останавливается для поворота в левую подворотню! В СССРовских ПДД, это называлось создание аварийной ситуации.
Profile CardPM
  0/+2  

28 Страницы « < 20 21 22 23 24 > » 
ОтветитьTopic Options