Как себя ни уговариваю, что им нужно учиться, но второе я, говорит, что реально задолбали! В час пик утром. пять учебок с интервалом в 10 минут могут неторопливо спускаться по 30-й к богданскому кольцу. И им поххх, что сзади собирается неимоверный хвост машин. Они-же УЧАТСЯ!!! Все должны войти в их положение! Или какой-то ученик отрабатывает разворот на перекрестке, и реально создает аварийную ситуацию! Уже давно пора выносить этот вопрос на уровень горадминистрации. Учить вождению нужно. Но не в ущерб остальным участникам движения. У каждой школы должны быть утвержденные маршруты, где они никому не мешают. Самое перво-наперво. На однополосных дорогах , со сплошной полосой, их просто не должно быть!
Сообщение отредактировал Dr.Pepper - Jul 25 2014, 20:19
Самое перво-наперво. На однополосных дорогах , со сплошной полосой, их просто не должно быть!
т.е. учиться проезжать такие сложные участки, как длинный крутой кривой спуск (как упомянутый участок 30-й) они должны уже получив права, т.е. самостоятельно и без инструктора?
т.е. учиться проезжать такие сложные участки, как длинный крутой кривой спуск (как упомянутый участок 30-й) они должны уже получив права, т.е. самостоятельно и без инструктора?
Есть в городе куча мест, где это можно делать не собирая сзади себя километровую пробку. А если вы про блондинок, то уже есть реклама, где нужно нажать просто кнопочку. И сказать: ЭТО-ЖЕ НЕМЕЦ!!!! Учиться не надо!
Для того, что-бы научиться чувствовать педаль тормоза не нужна тридцатая дорога. Во ВДОАМЕ на учебной площадке была эстакада. Несколько спусков и все понятно. Но беда в том, что совремннные автошколы ради экономии не имеют даже собственных полигонов. А в итоге паримся мы. А автошколы имеют денюжки. Может тогда перед спуском на тридцатой дороге встанут директора автошкол. И в качестве морального вреда будут каждому, кто едет за учебной машиной давать , ну скажем рублей по 300.
Да я и сам не знаю , чего я парюсь? Только каждое утро если время + или - попадаешь на эти гуськом движущиеся авто. Ладно спуск. Но после кольца подьем. Они постоянно глохнут. Пробка еще усугубляется. По сути , я понятливый, понимаю, что людям нужно учиться. Жил-бы в СССР. где человек, человеку.... Слова не сказал-бы. А в наше время понаоткрывали кучу автошкол. Есть даже и не из Чебоксар вообще. Тупо зарабатывают бабло, кладут на всех водителей, и лепят стикеры на учебные машинки, типа вспомни себя! Автошколы стали просто бизнесом! Почему чей-то бизнес должен мешать нам?
Сообщение отредактировал Dr.Pepper - Jul 25 2014, 21:26
Опять двадцать пять! По названию темы, не ездим, потому, что учебные машины мешают! Видимо кое-кто живет в сельской местности. И с учебными машинами в живую не встечались.
ааа, понятно а еще мешают маршрутки, троллейбусы, блондинки, двухколесные, опущенные, приподнятые, тонированные, пешие...
Цитата(Dr.Pepper @ Jul 26 2014, 23:15)
Видимо кое-кто живет в сельской местности. И с учебными машинами в живую не встечались.
... в результате чего, увидев на дороге учебную машину - впадают в ступор, перестают ехать, начинают париться и наполняют возмущенным контентом негодующие темы на форуме?
Есть в городе куча мест, где это можно делать не собирая сзади себя километровую пробку. А если вы про блондинок, то уже есть реклама, где нужно нажать просто кнопочку. И сказать: ЭТО-ЖЕ НЕМЕЦ!!!! Учиться не надо!
маршрут определяет гибдд. за 20 занятий сложно освоить все. поэтому обучаются именно на экзаменационном маршруте.