Задолбали эти ученики ездить по городу, пусть учатся за городом . В последнее время заметил, что в основном учатся ездить курицы, в ближайшее время по городу будут одни неприятности из-за них
а ВУ получат с правом вождения тока за городом?!
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Учи ПДД...13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии (знаки 6.16), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора. (в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767) 13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления.
Не надо мне указывать что делать, я знаю что они завершают маневр. Но они начинают это делать когда у меня зеленый горит уже секунды 3. Перекресток пр. Тракторостроителей/ул. Баумана. Разворачиваются ужасно. Будет видео покажу.
Сообщение отредактировал lamay - Jul 21 2014, 08:17
--------------------
Водители, давайте быть культурнее на дороге!!! Правила Дорожного Движения - Закон Жизни!!! Девушки, хватит краситься за рулем!!!
умничка! медаль тебе! если бы все как ты были, то зачем тогда значки "у" и лишние педали? учебки глохнут и тормозят, но ПДД нарушают редко, в отличие от "умничек", таких как на твоем видео
Умничка, тебе тоже медаль. Знак "У" нужен для обозначения того, что машина учебная. Лишних педалей на машине не бывает, есть дополнительные, для инструктора, для того чтобы обучаемый не соверши что-нибудь этакое экстравагантное. Пишешь что они нарушают редко (наверное из-за инструктора, да?), я тоже редко нарушаю(не спорю, приходиться).
--------------------
Водители, давайте быть культурнее на дороге!!! Правила Дорожного Движения - Закон Жизни!!! Девушки, хватит краситься за рулем!!!
Ну как можно не понимать,что учебки тупят и будут тупить на дороге,на то они и учебки,на то и обозначены они соответствующей символикой,хоть как на полигоне не ездий,но в первый раз на реальной дороге любой может начать тупить,за ооочень редким исключением,лично я ещё не видел учебку чтобы не тупила,но как-то не обращаю внимания даже,ну учатся люди,и пусть учатся,лучше пусть с инструкторами попадают в "затруднительные" ситуации и тупят,чем потом одни на дороге.Могу ещё понять,когда на доску позора выставляют учебную машину с инструктором за рулём,а ездят они очень лихо иной раз,но как можно выставлять курсанта,человека без прав,который только учится,так можно весь день за учебками ездить и выкладывать на доску хоть каждый час.ИМХО
предлагаю запретить ездить учебкам по дороге с одной полосой в часы пик
умничка! медаль тебе! если бы все как ты были, то зачем тогда значки "у" и лишние педали? учебки глохнут и тормозят, но ПДД нарушают редко, в отличие от "умничек", таких как на твоем видео
заглохнуть на середине перекрестка и тупить 5 минут. ежечасно... это редкое нарушение ПДД?
Не надо мне указывать что делать, я знаю что они завершают маневр. Но они начинают это делать когда у меня зеленый горит уже секунды 3. Перекресток пр. Тракторостроителей/ул. Баумана. Разворачиваются ужасно. Будет видео покажу.
Умничка, тебе тоже медаль. Знак "У" нужен для обозначения того, что машина учебная. Лишних педалей на машине не бывает, есть дополнительные, для инструктора, для того чтобы обучаемый не соверши что-нибудь этакое экстравагантное. Пишешь что они нарушают редко (наверное из-за инструктора, да?), я тоже редко нарушаю(не спорю, приходиться).
тот, кому я отвечал, не тормозил и не тупил во время учебной езды, поэтому педали его инструктора были лишними))) как и знак "У". а к чему Ваши разжевывания неясно
тот, кому я отвечал, не тормозил и не тупил во время учебной езды, поэтому педали его инструктора были лишними))) как и знак "У". а к чему Ваши разжевывания неясно
Вы как новичок видать еще не особо разбираетесь что здесь и как, вы прокомментировали меня, я же вам и ответил а не другой человек...
--------------------
Задолбали эти ученики ездить по городу, пусть учатся за городом . В последнее время заметил, что в основном учатся ездить курицы, в ближайшее время по городу будут одни неприятности из-за них
...блин... сколько езжу-ни разу не видел КУРИЦУ за рулем ты по каким дорогам ездишь то?
странно, по моим наблюдениям самые крупные неприятности случаются как раз по вине торопыжек, а не учебок. пешеходов, кстати, тоже пропускают в основном, учебки