правая или левая больше 60-ти - НЕ по правилам. сам читай))) Vidgar насколько я помню говорил о движении по левой на скорости 59км/ч
Откуда вы такие беретесь.... читай пдд, это такая книжица в которой прописаны правила, я так понимаю не знаком с ней: П9.4 гласит: "...Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых..." без разницы с какой скоростью ты двигаешься И да движение в городе бывает допустимо до 79 км в час... я так понимаю это окажется вам открытием
Откуда вы такие беретесь.... читай пдд, это такая книжица в которой прописаны правила, я так понимаю не знаком с ней: П9.4 гласит: "...Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых..." без разницы с какой скоростью ты двигаешься И да движение в городе бывает допустимо до 79 км в час... я так понимаю это окажется вам открытием
Вы читать умеете??? П. 9.4 начинается со слов: "ВНЕ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3..." Покажите мне такие дороги в чебах на маршрутах учебных автомобилей (которым, кстати, вообще запрещено вождение на дорогах, обозначенных 5.1 или 5.3) или идите обратно в школу и учитесь читать, а потом и за пдд беритесь где у нас 79 разрешено в городе???
Петрович, вам похоже снова в автошколу надо бы....
Да какая разница если за это "Неправомерное действие" даже пальцем погрозить нельзя ?
Почему нельзя, можно. Инспектор может остановить такого водителя и провести с ним беседу минут на 30-ть, и ролик показать о том, что бывает при ДТП если привышается скорость, а потом отпустить.
Петрович, вам похоже снова в автошколу надо бы....
ТОже бы стоило Если по первому пункту он в городе привел цитату не к месту , то по второму....
Цитата
10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч. (в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67) Примечание. По решению органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации может разрешаться повышение скорости (с установкой соответствующих знаков) на участках дорог или полосах движения для отдельных видов транспортных средств, если дорожные условия обеспечивают безопасное движение с большей скоростью. В этом случае величина разрешенной скорости не должна превышать значения, установленные для соответствующих видов транспортных средств на автомагистралях.
Почему нельзя, можно. Инспектор может остановить такого водителя и провести с ним беседу минут на 30-ть, и ролик показать о том, что бывает при ДТП если привышается скорость, а потом отпустить.