скажу конечно. но пока выходит подругому. десяток машин ждет ОДНУ учебную, которая тормозит всю колонну
Стало быть все выстровшиеся в колонну за учебным автомобилем ничем от курсанта за рулем не отличаются, на том же уровне ваше водительское сознание, что и у него? сами себя загнали под корягу, вот и все. Мне учебные автомобили не мешают. Научитесь ездить, начните с себя, прежде чем искать причины своих проблем в других.
Стало быть все выстровшиеся в колонну за учебным автомобилем ничем от курсанта за рулем не отличаются, на том же уровне ваше водительское сознание, что и у него? сами себя загнали под корягу, вот и все. Мне учебные автомобили не мешают. Научитесь ездить, начните с себя, прежде чем искать причины своих проблем в других.
вы как раз их тех, кто не стоит и не ждет, а объезжает всю колонну и поворачивает под левую стрелку из крайнего правого ряда?
Я не знаю совпадение или нет (хоть и каждый день езжу по Тракоростроителей, Пирогова, 500-летия и 30-ке) но в последнее время у-мобили стали аккуратнее ездить. Как минимум перестали мне мешать. Если товарищи инструктора читают эту тему и адекватно воспринимают критику, то значит не все так плохо в городе Ч Маршруты они и пусть и не поменяли, но пару раз я видел, как одна у-машина на перекрестке 500летия и Пирогова перестроилась за другой учебной, чтобы не занимать обе полосы. молодцы эти инструкторы
Сообщение отредактировал Смотрю по сторонам - May 6 2014, 22:49
крик души. задрали учебки на перекрестке где элара, которые едут вверх по улице 500летия. там итак со светофором беда, горит очень недолго. так учебки в два ряда выстраиваются, тормозят всё и вся. вот сейчас там ехал, за 27 секунд зеленого проехали всего две машины! инструктора, хватит туда ездить, есть куча других дорог, которые не загружены.
крик души. задрали учебки на перекрестке где элара, которые едут вверх по улице 500летия. там итак со светофором беда, горит очень недолго. так учебки в два ряда выстраиваются, тормозят всё и вся
согласен на все 100 ,задолбали уже эти У на этом перекрестке
Сообщение отредактировал bombastic - May 19 2014, 16:56
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Согласно ПДД - запрещается без необходимости двигаться со слишком малой скоростью, при этом создавать помехи!!! Терпите и учите ПДД если в автошколе не доучили.
крик души. задрали учебки на перекрестке где элара, которые едут вверх по улице 500летия. там итак со светофором беда, горит очень недолго. так учебки в два ряда выстраиваются, тормозят всё и вся. вот сейчас там ехал, за 27 секунд зеленого проехали всего две машины! инструктора, хватит туда ездить, есть куча других дорог, которые не загружены.
Каждое утро там проезжаю. С недавних пор начал считать - сколько учебных машин мне попадется на участке от нижнего кольца Богданки до Сеспеля. Сегодня рекорд! 26 машин!
Все вопросы к гаишникам по поводу маршрута сдачи экзамена, уж очень они любят маршрут от кольца богданки до сеспеля, а если захотят то весь сзр с президентским бульваром. Поэтому там так много у-мобилей. Показуха, конечно, для гаишников -сдача экзаменов.