вот это конечно правильно,но есть одно но,они едут очень непредсказуемо и во многих моментах вроде все понятно,а потом херак резко перед тобой куда нить поворот)
и что? за их действия же ответственны инструктора или ты хочешь сказать что они дернули руля, в них ударились,к примеру,и потому как они девушки они нивчем виновны не будут? я лично езжу крайне аккуратно,но такие маневры треплят нервы иногда
Сообщение отредактировал Кудрявенький - Apr 8 2014, 23:08
скажите, а воздух вы видели когда нибудь? тем не менее он есть
если вам повезло и вы не попадали в ситуацию когда у-шные машины выстраиваются как гонщики перед стартом занимая весь пр.Тракторостроителей, вовсе не означает что этого не бывает.
лично меня возмущают не столько ученики сколько инструктора, у которых нет элементарных понятий об уважении к окружающим на дороге, соответственно чего нет тому и не могут научить своих учеников
Каждый день,как минимум 2 раза проезжаю по пр.Тракторостроителей,учебок там много,ездят по всем полосам,мне ни разу не помешали,даже не обращаю внимание,что я делаю не так?!
Каждый день,как минимум 2 раза проезжаю по пр.Тракторостроителей,учебок там много,ездят по всем полосам,мне ни разу не помешали,даже не обращаю внимание,что я делаю не так?!
Вы не нарушаете скоростной режим и не пытаетесь как гонщик обогнать все автомобили каждый раз меняя полосу.
Я вот не учениками а инструкторами недовольна очень. Однажды я ехала по левой полосе, иначе говоря по второй, и от остановки отъезжала учебка. Врубила поворотник и сразу натлевую полосу, не глядя. Прям передо мной. Тормозила в пол. Когда поравнялись в открытое окно высказала балбесу все что о нем думаю. Ученица ж дуреха его слушает, как можно такие вещи вытворять на дороге, тем более учебным машинам. И сколько было таких ситуаций...
Вас если всех послушать, правильные кругом собрались, бывает и учебные машины подрезают(причем с нарушением, пересекая двойную сплошную).
И не верю, что все "опытные" водители при поворотах включают поворотники, ездят соблюдая все правила (особенно соблюдая скоростные ограничения). Иногда от Вас не знаешь чего ожидать)))))
И о каком уважение идет речь, если оно невзаимно. Хотите, чтобы Вас уважали, научитесь уважать других на дороге, не зависимо ученик это или со стажем водитель, именно Вы опытные и подаете пример вождения.....
Вот он я, курсант с буковкой "У" на голове, счас вам всем отвечу.
Сначала мазохизм: да, езжу хреново, полосу не держу, ползу 30-35 км/ч, глохну, полчаса собираюсь чтоб поехать на светофоре. Еще на перекрестке разворачиваюсь с выездом на встречку.
Теперь о вас, уважаемые правоимельцы: прете вы и на красный через "зебру", и полосу не держите, и даже (!) поворотники при перестроении не включаете! А уж маршрутки... Как он лихо вилял перед моим носом, отъехав от остановки без поворотника - это он деньги на ходу считал. А на кольце... Ну, гудите, это понятно, это я заслужил. Но проехать все кольцо с левым поворотником и повернуть направо - это да, это сильно. Помеху справа - меня - на кольце просто игнорируют, по полчаса жду, чтоб проехать.
В общем, ребятки, стоим мы друг-друга. Разница только в том, что вы-то типа прфэссионаллы, а я так, катаюсь покамест. Я если и напакостил, то не со зла, а вот вы гадите в здравом уме и твердой памяти.
Вот он я, курсант с буковкой "У" на голове, счас вам всем отвечу.
Сначала мазохизм: да, езжу хреново, полосу не держу, ползу 30-35 км/ч, глохну, полчаса собираюсь чтоб поехать на светофоре. Еще на перекрестке разворачиваюсь с выездом на встречку.
Теперь о вас, уважаемые правоимельцы: прете вы и на красный через "зебру", и полосу не держите, и даже (!) поворотники при перестроении не включаете! А уж маршрутки... Как он лихо вилял перед моим носом, отъехав от остановки без поворотника - это он деньги на ходу считал. А на кольце... Ну, гудите, это понятно, это я заслужил. Но проехать все кольцо с левым поворотником и повернуть направо - это да, это сильно. Помеху справа - меня - на кольце просто игнорируют, по полчаса жду, чтоб проехать.
В общем, ребятки, стоим мы друг-друга. Разница только в том, что вы-то типа прфэссионаллы, а я так, катаюсь покамест. Я если и напакостил, то не со зла, а вот вы гадите в здравом уме и твердой памяти.
1. камень не к вам, а к автошколам, вот зачем, если человек не может спокойно трогаться, выгонять его на дорогу??!?!? ограничение в 30 км\ч- ужасны, не готовят будущих водителей совершенно
Уж насколь я лояльно отношусь к У-мобилям, а точнее к ученикам, но к инструкторам у меня отношение портится. Минут 30 назад выезжал я со Спиридона Михайлова на Московский пр-кт. Пропустил У-мобиль, который ехал по крайней правой и выехал на пр-кт. Машин не было поэтому я перестроился в крайний левый ряд, мне надо было на ул. Афанасьева. И что же вижу, У-мобиль БЕЗ поворотников, чуть ли не поперек полос, ныряет в мой ряд. Я успеваю сбросить скорость. Причем, стоп-сигналы У-мобиля, НЕ работают! Дальше нарушений не было... Так вот вопрос! Кто должен следить за состоянием У-мобиля? Почему этого не делают? Может хватит учить вождению на старье?
скажите, а воздух вы видели когда нибудь? тем не менее он есть
если вам повезло и вы не попадали в ситуацию когда у-шные машины выстраиваются как гонщики перед стартом занимая весь пр.Тракторостроителей, вовсе не означает что этого не бывает.
лично меня возмущают не столько ученики сколько инструктора, у которых нет элементарных понятий об уважении к окружающим на дороге, соответственно чего нет тому и не могут научить своих учеников
Вот-вот инсруктора пошли уже не те. Сами ездить не умеют.
А что предъявлять?! Учебные авто часто "тупят" на дороге,на то они и учебные,без ошибок не бывает,надо это понять и относиться к ним спокойно.А тут целую тему развели "Доска позора учебных автомобилей" ,что-за позор,что тут писать вообще,спокойствие товарищи,только спокойствие
Вы не в курсе.,что там опытный водитель-инструктор.если тема не нравится.,я думаю можно перитменовать.
Уж насколь я лояльно отношусь к У-мобилям, а точнее к ученикам, но к инструкторам у меня отношение портится. Минут 30 назад выезжал я со Спиридона Михайлова на Московский пр-кт. Пропустил У-мобиль, который ехал по крайней правой и выехал на пр-кт. Машин не было поэтому я перестроился в крайний левый ряд, мне надо было на ул. Афанасьева. И что же вижу, У-мобиль БЕЗ поворотников, чуть ли не поперек полос, ныряет в мой ряд. Я успеваю сбросить скорость. Причем, стоп-сигналы У-мобиля, НЕ работают! Дальше нарушений не было... Так вот вопрос! Кто должен следить за состоянием У-мобиля? Почему этого не делают? Может хватит учить вождению на старье?