А что тут аргументировать? Не мешают, и все тут. П.с. Мне тоже не мешают. Просто я думаю за ученика и за себя. А тем кто не может думать, хотя бы за себя, мешают... Да и поговорка то не зря придумана, "Плохому танцору...." ну дальше вы знаете...
вот это конечно правильно,но есть одно но,они едут очень непредсказуемо и во многих моментах вроде все понятно,а потом херак резко перед тобой куда нить поворот)
Прочитав эти 7 страниц, я опечалена отсутствием у вас терпения меня учебные машины вообще не напрягают, вспоминаю, что и сама также медленно ездила, когда училась и спокойно еду мимо них. А ваше возмущение не красит лишь вас
как можно объяснить, что учебки едут параллельно, занимая несколько рядов?
вот это конечно правильно,но есть одно но,они едут очень непредсказуемо и во многих моментах вроде все понятно,а потом херак резко перед тобой куда нить поворот)
а водители едут предсказуемо? когда учебная машина стоит на левой полосе и идет на разворот, каждый водитель считает себя обязанным подрезать его слева. и так постоянно. и если две-три учебки так едут и поворачивают, значит идет экзамен, а вы просто подрезаете их и создаете аварийную ситуацию.
а вообще по отношению к учебкам на дорогах очень легко идентифицируются неадекваты на неучебных машинах. Замечено, что чем агрессивнее и нервознее ведет себя по отношению к учебникам машина, тем слабее (с т.з. умелости) управляющий ей водитель
значит, я очень плохой водитель, когда мне мешают ученики, занимающие все полосы для движения одновременно.
хочу вертолет, хотя нет - буду плохим пилотом. мне вороны, тучи, вышки и трубы на ТЭЦ будут мешать, и взлетающие самолеты будут мне мешать.
Сколько раз в день, вы попадаете в данную ситуацию?Езжу часто по Тракторостроителей,бывает конечно, что выстраиваються в один ряд,но не настолько часто,чтобы делать из этого проблему.Лично для меня маршрутки больше создают проблем для движения.
Сколько раз в день, вы попадаете в данную ситуацию?Езжу часто по Тракторостроителей,бывает конечно, что выстраиваються в один ряд,но не настолько часто,чтобы делать из этого проблему.Лично для меня маршрутки больше создают проблем для движения.
смотря во сколько ездить. можно попасть в такоую кучку из 7-8 у-мобилей! раньше не обращал внимания, в последнее время напрягают. пусть сначала на закрытой площадке учатся. Может к старости стану добрее И буду говорить, что меня они не напрягают 1. на счет маршруток не хочу уже говорить, чуть не забанили. 2. для них другие темы есть
Сообщение отредактировал Смотрю по сторонам - Apr 8 2014, 15:32
значит, я очень плохой водитель, когда мне мешают ученики, занимающие все полосы для движения одновременно.
Ни разу ни видел чтобы учебники сразу все полосы занимали так,что их ни как ни объехать,давайте видео,где такое в Чебах бывает,не верю,явно преувеличиваете.
Ни разу ни видел чтобы учебники сразу все полосы занимали так,что их ни как ни объехать,давайте видео,где такое в Чебах бывает,не верю,явно преувеличиваете.
там, перед светофором 2 ученика. больше искать не хочу.
Критичного ничего не вижу,потеря времени в полминуты это ерунда,спокойно можно объехать после перекрёстка,не вижу,что кого-то блокируют,кому-то мешают,спокойнее надо быть,я бы и внимание не обратил на это.
Критичного ничего не вижу,потеря времени в полминуты это ерунда,спокойно можно объехать после перекрёстка,не вижу,что кого-то блокируют,кому-то мешают,спокойнее надо быть,я бы и внимание не обратил на это.
хз, че за народ. это форум. и я могу высказать свое мнение, хоть и ошибочное. вот я обратил внимание и привел пример. каждый, которому нечего предьявить, говорит про терпимость и спокойность. сообщениям про "пушистость" не верю, можете как не лгать, так и врать внаглую вам, наверное, сообщения на форумах тоже мешают. простите за офф. прекращаю диалог.
Сообщение отредактировал Смотрю по сторонам - Apr 8 2014, 17:38
каждый, которому нечего предьявить, говорит про терпимость и спокойность.
А что предъявлять?! Учебные авто часто "тупят" на дороге,на то они и учебные,без ошибок не бывает,надо это понять и относиться к ним спокойно.А тут целую тему развели "Доска позора учебных автомобилей" ,что-за позор,что тут писать вообще,спокойствие товарищи,только спокойствие
А что предъявлять?! Учебные авто часто "тупят" на дороге,на то они и учебные,без ошибок не бывает,надо это понять и относиться к ним спокойно.А тут целую тему развели "Доска позора учебных автомобилей" ,что-за позор,что тут писать вообще,спокойствие товарищи,только спокойствие
каждому свое. лучше ищите темы, где нет позора
Сообщение отредактировал Смотрю по сторонам - Apr 8 2014, 19:21
скажите, а воздух вы видели когда нибудь? тем не менее он есть
если вам повезло и вы не попадали в ситуацию когда у-шные машины выстраиваются как гонщики перед стартом занимая весь пр.Тракторостроителей, вовсе не означает что этого не бывает.
лично меня возмущают не столько ученики сколько инструктора, у которых нет элементарных понятий об уважении к окружающим на дороге, соответственно чего нет тому и не могут научить своих учеников