Это сборная хроника событий всех силовых ведомств Чувашии: от ФСБ и МВД до сторожа будущего городского планетария. Просьба слушать, предлагать, критиковать!
Пойду утоплюсь!!! Кто я такой в этой жизни, чтобы 'вякать' в Вашу сторону??? Корона не жмет?
Вы, местами заслуживающий уважения Мужчина, уже второй день ТЫКАЕТЕ мало знакомому собеседнику.
Вы ещё обещали Официально высткпить, после блинов и доказать ВСЕМ, какой я 'звонарь', обещавший подарить 100 отражателей.
Уверен, Вы достойный журналист, либо без 5 минут политик, но раз вы решили здесь 'пропиариться', так разрешите посмотреть на Вас с разных строн?
Вроде как ваши утренние посты проще читаются..
А по теме я жду выполнения обета вашего:
Цитата(shewi @ Nov 14 2013, 15:26)
В закупе буду обязательно учавствовать, по количеству определюсь, как только будет конечная цена.
Раздавать будем с дочерью (чуть меньше 5 лет) в Новочебоксарске, её приобщу к добрым делам и окружающие шарахаться меньше будут.
Цитата(shewi @ Nov 14 2013, 17:53)
Отлично! Идея дочери понравилась, она даже начала придумывать, что будет говорить.
Цитата(solas @ Dec 7 2013, 21:12)
всё, тема заглохла?
Цитата(Минора @ Dec 7 2013, 21:15)
Походу да
Я понимаю что слово вы не можете выполнить не по своей вине. Поэтому завтра готов подвезти вам 30 отражателей (бесплатно) и помочь раздать. Телефон прошу мне в ПМ скинуть для связи
Я понимаю что слово вы не можете выполнить не по своей вине. Поэтому завтра готов подвезти вам 30 отражателей (бесплатно) и помочь раздать. Телефон прошу мне в ПМ скинуть для связи
Спасибо большое, забрать можно, но вот только раздать у нас получится 15-16 марта и только в Новочебоксарске.
Я не о вас думал, как вы ошибочно можете надеяться, а думал, что вы согласны со своим кредо и с тем, что ответ незнакомому человеку на форуме в полвторого ночи - это вопль. А вообще, да, на дорогах, из-за таких, кто ведет себя как "глупая баба,ездить не умею,читать обстановку тоже, ПДД не знаю" - приходится думать не только за себя, но и за того другого.
Я не о вас думал, как вы ошибочно можете надеяться, а думал, что вы согласны со своим кредо и с тем, что ответ незнакомому человеку на форуме в полвторого ночи - это вопль. А вообще, да, на дорогах, из-за таких, кто ведет себя как "глупая баба,ездить не умею,читать обстановку тоже, ПДД не знаю" - приходится думать не только за себя, но и за того другого.
Омар Хайям "О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас " ( Спасибо, Автовумен )
Вот я и говорю, что не думаю о вас, так как мне просто не до вас (Спасибо, Автовумен)
Если ты не заметил, я на тебя "забила" еще после дискуссии в теме о Марийском посте ДПС . Ты же продолжаешь цепляться . Так что подумайте над своим поведением .
Если ты не заметил, я на тебя "забила" еще после дискуссии в теме о Марийском посте ДПС . Ты же продолжаешь цепляться . Так что подумайте над своим поведением .