Ну...мимо таких тем я не могу пройти мимо. Приведите мне пример в ответ на это, в теме про полисмена на Канашском,
Цитата(CELT @ Feb 15 2014, 10:57)
Я несколько жестко вам и такое же спрашивающим отвечу (кстати далеко не впервый раз отвечаем тут на форуме на него)
Погиб человек. Есть пострадавшие. Автоматически запускается механизм реагирования полиции - приезжает экипаж - докладывает обстановку. Ответственные, командиры взода, ОБЯЗАТЕЛЬНО руководство ГИБДД, спецэкипаж для оформления ДТП с пострадавшими, опергруппа с следователем РОВД итд
там и огородить участок надо, чтобы следователи осколки изучили с следы на асфальте и показания. Так всегда бывает
ПОТОМУ ЧТО ЧЕЛОВЕК ПОГИБ. Это на форуме смерть выглядит чем то малореальным в формате JPG. А в жизни смерть -это уже не жизнь
где еще на подобное ДТП с рядовым участником приезжало 10 экипажей?
Человек себя позиционирует беспрестрастным борцом за правду! Почему же он гнобит рядовых, а сильных света сего оставляет без внимания??? Примеры уверен не нужны.
Человек себя позиционирует беспрестрастным борцом за правду! Почему же он гнобит рядовых, а сильных света сего оставляет без внимания??? Примеры уверен не нужны.
ещё вопрос, что этой темой хотят добиться? Целая тема создаётся всего лишь для того чтоб в очередной раз сказать какой Ильин "кака"? начнём с того что каких "рядовых" он гнобит? алкашей, нарушителей, преступников-это разве плохо? не гнобит "сильных мира сего"? а не думаете что он один, и его попытки гнобить "сильных" будут как "высер" в воздух? а так он хоть чем то занимается, тратит своё личное время в отличие от подавляющего большинства из нас, любителей постучать по клавишам. хоть какие то "засранцы" получают заслуженное наказание благодаря ему. а что сделали вы? P/S а судьи кто?(с)
--------------------
— Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения.