пардон мадам, что вновь на вашем горизонте и вновь порчу вам весну. Вообще то вы даже скопипастить ни одного моего оскорбления не сможете, а только критику - какой бы она не была
пардон мадам, что вновь на вашем горизонте и вновь порчу вам весну. Вообще то вы даже скопипастить ни одного моего оскорбления не сможете, а только критику - какой бы она не была
Мадам? уже хорошо , еще бы попросил извинение за оскорбление, по поводу жрачки водки,было бы отлично. Или сама попытаюсь защититься,поднять тему встречи зарулемщиков в Мельнице,куда ты забежал на кофе,и спросить ребят,надеюсь честно ответят. В свою очередь и в честь праздника и прощенного воскресенья , прошу извинения за необоснованную критику в теме о нарушениях маршрутчиками. Была на взводе, накипело, близкий человек стал свидетелем жесткой перепалки водителя и пассажира маршрутки, в которой мог пострадать. Эмоции На этом все. Защитник, не стыдно тебе,адвокату мое кредо в каждую тему тыкать?Если таковая есть,что же так низко плаваешь.
Сообщение отредактировал klassik393 - Mar 2 2014, 00:24
Защитник, не стыдно тебе,адвокату мое кредо в каждую тему тыкать?Если таковая есть,что же так низко плаваешь.
Почти ничё не понял. Хоть и думаю, что сей ночной вопль отчаяния навеян алкоголем, но всё же отвечу. 1. КРЕДО - оно на то и дано, чтобы все о нем знали. 2. Низко плаваю, потому что мелко летать не научен. 3. Таковой (каковой?) вроде нет. 4. А если серьезно, считаю, что ВЫ в каждой теме, даже в которой "низко плаваете", слишком много пишете - вот и комментирую. Это ж не запрещено, вроде?
Повторяю своё предложение или толерантных приглашаете???
Я именно вашу помощь приму когда за слова начнёте отвечать. За вами до сих пор раздача сотни если не ошибаюсь светоотражателей детям. Не забывайте об обязательствах
Я именно вашу помощь приму когда за слова начнёте отвечать. За вами до сих пор раздача сотни если не ошибаюсь светоотражателей детям. Не забывайте об обязательствах
А Вы за Ваши (я еще Вас уважаю, в отличии от ВАС, не я Вам тыкать начинал). где я обещал 100 отражателей раздать???
За "базар" ОТВЕТИТЕ???
Сообщение отредактировал shewi - Mar 2 2014, 17:41
"Подвел" хомячка на "разговор", а ответить не хочешь???