Вот так опытный журналист обратил тему открытую кем то как бы для критики в тему для пиара. уважуха.
когда он стал журналистом? когда люди вчера назвали таки всё своими именами и в прямом и в переносном смысле этот недожурналист обосравшись сразу слился и вся его тупарылая группа потдержки завалила хлеборезки и пропала. читайте выше по ссылке.
Сообщение отредактировал сергей 1975 - Mar 1 2014, 07:13
Так хотелось бы напомнить, если к Вам, Альберт это применимо: из "Кодекса профессиональной этики российского журналиста"
.........Журналист уважает честь и достоинство людей, которые становятся объектами его профессионального внимания. Он воздерживается от любых пренебрежительных намеков или комментариев в отношении расы, национальности, цвета кожи, религии, социального происхождения или пола, а также в отношении физического недостатка или болезни человека. Он воздерживается от публикации таких сведений, за исключением случаев, когда эти обстоятельства напрямую связаны с содержанием публикующегося сообщения. Журналист обязан безусловно избегать употребления оскорбительных выражений, могущих нанести вред моральному и физическому здоровью людей. К вчерашнему разговору , вы же там диалог вели как журналист?
Сообщение отредактировал klassik393 - Mar 1 2014, 07:38
Так хотелось бы напомнить, если к Вам, Альберт это применимо: из "Кодекса профессиональной этики российского журналиста"
.........Журналист уважает честь и достоинство людей, которые становятся объектами его профессионального внимания. Он воздерживается от любых пренебрежительных намеков или комментариев в отношении расы, национальности, цвета кожи, религии, социального происхождения или пола, а также в отношении физического недостатка или болезни человека. Он воздерживается от публикации таких сведений, за исключением случаев, когда эти обстоятельства напрямую связаны с содержанием публикующегося сообщения. Журналист обязан безусловно избегать употребления оскорбительных выражений, могущих нанести вред моральному и физическому здоровью людей. К вчерашнему разговору , вы же там диалог вели как журналист?
малаток но , к сожелению, таких журналистов НЕТ в рассеи точно нет
Хорош уже пургу гуглить и выкладывать. Ты мне рот заткнуть так "умело" хочешь? Не получится. И вместо того чтобы усиленно срать на меня в интернетах - предложила бы помощь. Ты же даже на встрече зарулемщиков предпочла сидеть и водку жрать вместо того чтобы подойти, приобнять и предложить поддержку...
И ко всем хочу обратится. Назвать чиновника пидарасом в интернете много ума не надо и гражданского мужества тоже..
И вместо того, чтобы единым фронтом навести порядок - вы пытаетесь посеять раздор в той пока еще слабой группе единомышленников, что то пытающейся изменить. И вы - впадаете в ступор после того как я кидаю вам в лицо что "в рот я имел" идти в депутаты от вас. У вас все упрощенно в этой жизни. И к сожалению на реальные дела вы неспособны. Так пожалуйста хотя бы не мешайте делать то ДЕЛО которое мы делаем.
Ну и по основной теме топика:
Продолжаю пиариться и работать, привлекая внимание к проблеме небезопасных пассажироперевозок.
Эмоции? Вам всего лишь хотела напомнить что желательно в любой ситуации оставаться культурным человеком. Мимо. И так к слову,когда мы с Вами встречались на встрече зарулемщиков была за рулем,это должно наверное о чем то говорить.
Сообщение отредактировал klassik393 - Mar 1 2014, 14:08
Хорош уже пургу гуглить и выкладывать. Ты мне рот заткнуть так "умело" хочешь? Не получится. И вместо того чтобы усиленно срать на меня в интернетах - предложила бы помощь. Ты же даже на встрече зарулемщиков предпочла сидеть и водку жрать вместо того чтобы подойти, приобнять и предложить поддержку...
Готов предложить помощь и многие готовы, потому что надоело уже весь этот беспредел, в частности на дорогах.
Но одно условие: "ДАВИТЬ" БУДЕМ ВСЕХ, НЕ ЗАВИСИМО ОТ СТАТУСА И ПОЛОЖЕНИЯ!!! Согласен???
Сообщение отредактировал shewi - Mar 1 2014, 14:13