Сегодня в 15.00 в бизнес-инкубаторе состоится встреча с оператором, лицензиатами и прочими участниками 52-го чебоксарского маршрута. Поводом для встречи стала инициированная нами (ОС МВД) серия рейдов по наведению порядка в сфере пассажироперевозок.
Во встрече примут участие представители руководства ГИБДД и УМВД по Чебоксарам, администрации г Чебоксары
Для закрепления пройденного материала обеспечу присутствие там сьемочной группы ГТРК. О результатах доложу
Провел встречу с операторами и водителями ряда чебоксарских маршрутов. С приглашением Мэрии, ГИБДД, УГАДН и прессы. Участников под сотню набиралось
На мой взгляд - главный итог встречи - это жестко декларированное операторами маршрута обещание начать с себя. То есть дело за малым - 52, 63 и еще несколько маршрутов должны внешне изменить свое поведение на дорогах
меня банили несколько раз, пару раз за то что посмел написать что то не то про ильина, в последний раз посмел возразить бомбе, что он болше знает про гибдд и ему все расскажут как работает видеофиксация (я сказал что типа есть черный список, при чем не утверждал это), опять ведь забанят, я же как бы не адекватный в этом вопросе, рецедив однако. Вот мне интересно вас били что ли в детсве???
Провел встречу с операторами и водителями ряда чебоксарских маршрутов. С приглашением Мэрии, ГИБДД, УГАДН и прессы. Участников под сотню набиралось
На мой взгляд - главный итог встречи - это жестко декларированное операторами маршрута обещание начать с себя. То есть дело за малым - 52, 63 и еще несколько маршрутов должны внешне изменить свое поведение на дорогах
все в нашей стране носит декларативный характер, а на деле ...., Вот Альберт Вы сами то в это верите. Вы же вроде, с Ваших слов часто в этих кругах бывает, учавствуете и все такое, не ужели Вы верите (производите впечатление не глупого человека) во все это??? Большенство же знает. что это бла-бла-бла-бла и еще раз бла-бла
Сам бил и бит был. Видимо вы не поняли. Я попытался ответить "Реальному боссу", почему на форуме удаляют неугодные фотографии и соответственно банят. Замечу также, что бан справедливый, мной не осуждаеться.
Сам бил и бит был. Видимо вы не поняли. Я попытался ответить "Реальному боссу", почему на форуме удаляют неугодные фотографии и соответственно банят. Замечу также, что бан справедливый, мной не осуждаеться.
Форум же не отдельное государство как Ватикан, им тоже прозрачно намекают, это современная жизнь, даже на центральном телевидении всю правду не услышишь.
не вопрос. у меня кое что непонятное с машиной - а вы спец. куда подъехать? все и расскажу по пути
По какому пути??? Я как бы авто ремонтирую на месте( в боксе)... Очень редко тестю на дороге... Патаму как неисправным авто не место на проезжей части...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
По какому пути??? Я как бы авто ремонтирую на месте( в боксе)... Очень редко тестю на дороге... Патаму как неисправным авто не место на проезжей части...