Сударь, вы только не обижайтесь, но у меня два вывода: 1. Вы тут над нами угораете, т.е, вы злостный тролль. 2. Вы сектант какой-то с броней на лбу в пять пальцев.
дабы никого не злить и не оскорблять чувства форумчан выберу пункт 1 и прекращаю диалоги в этой теме. а ещё я свидетель иегова
а что, есть такие, которые бесплатно "модерят"? Что за тимуровцы? Своих дел нет? Или по восемь квартир в городе каждый сдает в аренду?
Просто это как увлечение у них или хобби. Кому-то авто нравятся, кому-то кошки, кому-то дома, кому-то погода. Никто никого не заставляет модерировать и за спиной с хлыстом не стоит.
Просто это как увлечение у них или хобби. Кому-то авто нравятся, кому-то кошки, кому-то дома, кому-то погода. Никто никого не заставляет модерировать и за спиной с хлыстом не стоит.
вононочё. Я не о "заставлять", а о том, что модерируют бесплатно. А как именно модерируют, самостоятельно или под кнутом, мне пофиг
Сударь, вы только не обижайтесь, но у меня два вывода: 1. Вы тут над нами угораете, т.е, вы злостный тролль. 2. Вы сектант какой-то с броней на лбу в пять пальцев.
вононочё. Я не о "заставлять", а о том, что модерируют бесплатно. А как именно модерируют, самостоятельно или под кнутом, мне пофиг
а что в этом такого что бесплатно ? ты же ходишь гулять в парк или ходишь в бассейн или книжки по вечерам бесплатно читаешь, никто тебе не доплачивает за это
а что в этом такого что бесплатно ? ты же ходишь гулять в парк или ходишь в бассейн или книжки по вечерам бесплатно читаешь, никто тебе не доплачивает за это
Да тихо-тихо, понял я! Не знал, говорю, что на общественных началах у них все.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(TopAZ @ Feb 24 2014, 10:37)
Забанен я был на 3 месяца сразу после поста с этой ссылкой на другую тему, фото даже не мое было. Пост мой был сразу удален почему то. На фото под машиной нет щебенки. А вдоль гражданской (по левой стороны от 101 до 131 дома) весь газон и со стороны домов и со стороны проезжей части просто выгрызен припаркованными.
А взыскания - это че за бред? А родителей вызовите ? Покажите мне за что 3 взыскания?
Цитата
Рейтинг изменён Причина Информ Дата поощрения/наказания Oct 26 2013, 16:34 Понижение рейтинга Вам поставлен бан на 10 дней за нарушение пункта 3.3 Главных правил автофорумов. Администратор Boomba Дата поощрения/наказания Sep 5 2013, 15:52 Понижение рейтинга Бан на 30 дней везде Forum Дата поощрения/наказания Mar 27 2013, 11:21 Понижение рейтинга Вам поставлен бан на 7 дней за нарушение пункта 1.1 правил форума Импортные автомобили. Модератор.
Между тем по понедельникам либо на 100.3 fm в 17.20 и 21.20, либо на сайте проекта на PODFM можно в фоновом режиме мониторить криминальную ситуацию в регионе