oris21@mail.ru, подавай именно на факт мошенничества, приложи чеки и документы какие были. плюс укажи всех кто сможет подтвержить что ты отдавал именно в ремонт. потом с бумагой от следователя иди в обэп и налоговую пиши заявление на незаконное предпринимательнство, посколько я понял что у него нет в уставе работ по ремонту автомобилей, а только продажа з\ч. в любом случае решай через органы.
Ну, что мы имеем в "сухом" остатке - выводы сделаны исходя из прочтения двух форумов: - жор масла, указанный ТС имел место до капремонта (иначе смысл его ремонтировать), - после капремонта по всей видимости жор прекратился, но возникли (или остались) проблемы по части электрики - ТС что-то не договаривает, темнит, хотя прочитав его начальное "выступление" я полностью был на его стороне, - последние время ТС полностью игнорирует уточняющие сообщения/вопросы. Если "это не наше дело" - смысл было помещать на форум данное обсуждение?
человек у которого делаюсь уже лет 6, движки собирает-разбирает с учетом вовремя подвезенных запчастей и расточек/шлифовок за день-два...правда V6 у него не видел....но машины разные... сам не делал у него двигло.....ттт. ...но возможно обращусь
что то маловат список запчастей для капиталки а где новая помпа, масляный насос, комплект болтов ГБЦ, а маслосъемные колпачки, цепи и т.д. Судя по всему хороши обе стороны. По сути это не капитальный ремонт, а устранение стука с полной разборкой двигателя, это как ак 47 разобрал собрал, откапиталил называется .
Сообщение отредактировал loupblanc - Feb 9 2014, 21:06
нормально выставляется и ездит, даже с растяжением цепи 2 см. практика.
Ага. Была у меня 3л Максима, затрахался с изношеными звездочками и растянутой цепью. Тупо раннее зажигание, и все тут. Почитайте форумы, старая тема, только в Чебах мало кто о ней знает.
Ага. Была у меня 3л Максима, затрахался с изношеными звездочками и растянутой цепью. Тупо раннее зажигание, и все тут. Почитайте форумы, старая тема, только в Чебах мало кто о ней знает.
Плюсую. Подробно про ниссановские моторы и их цепи здесь желающие могут почитать.