самое обидное что если бы я этой собаке ноги сломал состав преступления оочень быстро нашли бы...только уже в моих действиях. поэтому стиснув зубы действуем в рамках правового поля......
вам бы людей найти, которые используют "нетрадиционные" методы возвращения долгов
а дело все в том, что старые лаковые отложения промывкой не смываются..ровно как и остальная старя грязь...которая ниииикак не могла остаться в двигателе если бы ручками его терли при капитальном ремонте...
\Старые лаковые отложения , смываются даже просто хорошим маслом...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
бред. старая грязь, старый нагар, как и лаковые отложения не исчезнут от хорошего масла. они исчезнут только благодаря терпеливому труду и старанию мастера, который занимается ремонтом мотора.
читаю и просто охереваю. Эмоции автора понятны и простительны. Все равно нападки в его сторону понять не могу, как можно убить двигатель после капремонта из за масла , если он говорит что была промывка и залито оригинальное масло??? И зачем ему выставлять свой вин код тоже не понятно, зачем нам то, что было раньше с его машиной и какие ремонтные работы проводились, ведь он пришел в тот сервис за капремонтом, а не отдельных каких то частей. Сама делала в сервисе капремонт двигателя на первой своей машине , не следила за уровнем масла и стуканул. Я заплатила без слов ту сумму которую мне предъявили , слава богу что мне на совесть все сделали. Я бы тоже возмутилась и рвала и метала бы все вокруг в этом сервисе если после их ремонта еще бы на бабки залетела. И на мошенника он не похож, не было бы ему смысла тут на форуме тогда светиться. Человек просто ищет правду.
Сообщение отредактировал мариноchка - Feb 8 2014, 18:46
Цитата(придурокъ @ Feb 8 2014, 19:21) \Старые лаковые отложения , смываются даже просто хорошим маслом...
бред. старая грязь, старый нагар, как и лаковые отложения не исчезнут от хорошего масла. они исчезнут только благодаря терпеливому труду и старанию мастера, который занимается ремонтом мотора.
не вызывает сомнений, что ув. придурокъ все таки несравнимо лучше разбирается в этих вопросах
в кои это веки с тобою соглашусь,ибо,насколько я знаю, промывка,если используется,то должна использоваться с начала экстлуатации тарантаса,а если тарантас ездил лет десять на доливе ,о чем красноречиво свидетельствуют фотки ,то после промывки у него вся это шляпа в каналы и пойдет
в кои это веки с тобою соглашусь,ибо,насколько я знаю, промывка,если используется,то должна использоваться с начала экстлуатации тарантаса,а если тарантас ездил лет десять на доливе ,о чем красноречиво свидетельствуют фотки ,то после промывки у него вся это шляпа в каналы и пойдет
после капиталки не должно быть никакой шляпы в двигателе!!!! и фотки эти сделаны ПОСЛЕ капитального ремонта. но на это видимо никто внимание уже не обращает)
Сообщение отредактировал oris21@mail.ru - Feb 8 2014, 19:01
после капиталки не должно быть никакой шляпы в двигателе!!!! и фотки эти сделаны ПОСЛЕ капитального ремонта. но на это видимо никто внимание уже не обращает)
ко мне какие претензии? видно,что движок убит в говно,причём до капиталки вы хотели чуда-вам его сдели присадками,там еще не знаю чем вас развели на бабки,таки ломайте уже ему ноги-вам ,кстати,давеча предлогали
Никакой шляпы в двигателе по поводу нагара не увидел, нагар есть только на поршнях и на клапанах, а он из-за расхода масла появился всё остальное просто масляный налёт который есть во всех двигателях и просто так его щёткой и бензином или керосином не отмыть. Возникает вопрос только по поводу зазора поршневых колец, он действительно большой. ТС цилиндры меряли нутромером или нет ? Если меряли то скажи что намеряли
не вызывает сомнений, что ув. придурокъ все таки несравнимо лучше разбирается в этих вопросах
видимо я на секунду позже тебя уверовал в компетенцию в данном вопросе в товарища придуркаЪ
Никакой шляпы в двигателе по поводу нагара не увидел, нагар есть только на поршнях и на клапанах, а он из-за расхода масла появился всё остальное просто масляный налёт который есть во всех двигателях и просто так его щёткой и бензином или керосином не отмыть. Возникает вопрос только по поводу зазора поршневых колец, он действительно большой. ТС цилиндры меряли нутромером или нет ? Если меряли то скажи что намеряли
ну не факт тут вон один индивидум,постом выше,пишет,что не видит ни какого нагара,лишь масляные отложения так то масляные отложения должны быть в виде масла,а не в виде сажи ну...это я так думаю
ну не факт тут вон один индивидум,постом выше,пишет,что не видит ни какого нагара,лишь масляные отложения так то масляные отложения должны быть в виде масла,а не в виде сажи ну...это я так думаю
Не путайте масляный налёт микроскопической толщины с полмиллиметровым слоем нагара. Вы попробуйте этот налёт отчистить от шатунов, распредвалов и коленвала.
Сообщение отредактировал B1 66IAR - Feb 8 2014, 20:26