Цитата(mazdamazda @ Feb 7 2014, 20:35)
Забрал сегодня машину оттуда, вранья услышал там море , поехал лучше в другой сервис)
*
Рад что кому то этот пост помог избежать проблем! Правильно сделали что забрали свои автомобиль!)
Цитата(transformer @ Feb 8 2014, 00:35)
........... И масло вроде вы заливали ZIC. Не так ли? Все это похоже на то что вы сами угробили свой мотор, а теперь пытаетесь свалить с больной головы на здоровую.
Это с вашей стороны по-моему попахивает мошенничеством. А насчет того что вы здесь лично написали про Дмитрия, то посоветую ему выйти на форум и дать свои комменты по этому вопросу и вслед написать уже на вас в прокуратуру за клевету и вымогательство. (Если вы не лукавите, напишите адрес сервиса в котором сейчас лежит ваш разобранный мотор, скиньте фото заключения эксперта, который вскрывал ваш мотор)....
*
Дима, мог бы зарегистрироваться от своего имени)))))) или смелости не хватило???
Все фотки с проведением замеров экспертом я в интернет выкладывать не буду. Их очень и очень много. Все делается по закону! А по поводу всей твоей писанины... Можешь не вертеться, и не уворачиваться. Все мотористы посмотрев на мой мотор после твоего капитального ремонта в шоке переспрашивали 'капитальный ремонт???' про цепи грм и не правильно установленные поршни тоже все зафиксировано в установленном законом порядке. И как бы ты не юлил и не увертывался деньги ты мне вернешь. Просто знай это!
Цитата(cedialancer @ Feb 7 2014, 10:44)
На свою голову тоже был клиентом данного "сервиса". И советовал другим.
Сейчас задумался и вспомнил все что было:
Лансер цедиа 4WD - застучала правая граната. Заменил у них. Результат - через две недели "новая" граната (купленная у них же) просто рассыпалась. Сказали просто - бывает.
Лансер цедиа 4WD - порвался пыльник левой гранаты. Заменил у них же на купленных у них же пыльник. Результат - через месяц застучала граната. Сказали - типа долго ездил с порванным пыльником.
Лансер цедиа 2WD (ездит девушка) - застучали шаровые. Решили заменить оба передних рычага. Купили новые в Exist. Результат через месяц - в другом сервисе показали и пальцем ткнули на то, что один рычаг новый, а другой б/у!!!. Т.е. один заменили, а второй спиз..ли, с надежой на то, что она не полезет смотреть.
Лансер цедиа 2WD - замена ремня ГРМ и ролика. Результат через пару месяцев - ролик не заменили.
Лансер 9 - при замене ступичного подшипника сломали датчик ABS. Сказали так и было. После недолгих разговоров установили другой.
Аутлендер - задний рачаг установлен наоборот. Выяснилось через несколько дней на развал-схождении.
Mazda 3 - заменил пыльник гранаты, купленный у них же. Результат - застучала ганата сразу же при выезде из бокса. В другом сервисе при замене гранаты предположили, что установлена б/у граната.
Мои знакомые еще и масло и фильтр меняли. Позже выяснялось, что фильтр не заменен.
Что еще мои знакомые там делали и не знаю.
Это то, что я вспомнил.
Не пользуйтесь услугами этих шарлотанов!!!
*
тоже наверное наговаривают на тебя дим?
тоже масло не то заливали?)))))))))
Цитата(i90che @ Feb 7 2014, 11:49)
мне эти рукожопы при замене тормозных дисков чет погнули и не сказали об этом.и при поворотах машина скрипела.пришлось в другой сервис обращаться.больше к ним никогда не ездил
*
и этот человек тоже?))))))
масло наверное не то залил?)))
Цитата(petya86 @ Feb 7 2014, 15:48)
Согласен с лесополосой мой знакомый сталкивался с этим человек!!! !!!!!По похожей проблеме взяли мерин на ремонт и стоял у них он 3 месяца без дела проблема была с кпп то же взяли денежку в предоплату когда у хозяина лопнули нервы мы туда приехали уже в большем составе и в принципе на жестком русском побеседовали с владельцем и его так называемой крышей. Деньги вернули и тачку ремонтировали сами потом!!! Так что совет если закон не поможет просто прямо наедь если есть такие знакомые которые могут раскачать вопрос и еще неустойку с него попросят!!! good.gif
*
И здесь тоже наверное всему виной МАСЛО?))))
Цитата(Fox73 @ Feb 7 2014, 16:13)
Трудовая деятельность начиналась с автобазы, сам растачивал и хонинговал ГБЦ, фотографии которые выложены просто повергают в шок. Терпения Вам и удачи, если собрались действовать по закону.
*
Все у тебя ДИМА все идиоты ведь!!!!!!!!
И все толковые мотористы которым показывали двигатель как один толкуют примерно то же!!!!(различается лишь пятиэтажный мат в адрес тех кто мне двигатель делал...)
но они наверное тоже ничего не понимают...
все дело в масле???)))))
И ВСЕ эти люди тоже все выдумали по-твоему?))))
или про них ты тоже слышал много не лестного?))))