Тут вопрос то в чем. Деньги уплачены за полный капитальный ремонт двигателя или за замену колец/колпачков + по мелочи? Часто люди путают эти понятия. Если за первое, то автор прав.
мне 2 месяца делали якобы идеальнейший кап ремонт. старались изо всех сил)))
Ха-ха-ха!!! Мне тут сорока на хвосте принесла. Вы дорогой автор оказывается не заплатили за ремонт!!!!!!!!!!!!!!!!! У вас это способ отработать денежки ? Вы и на другом оказывается СТО пытались проделать такое же. Товарищи вывод налицо: автор дабы не платить деньги за ремонт, начинает мутить воду про некие неисправности, прикладывает кучу фоток каких-то пишет что у него нет никаких доков (конечно откуда они будут если не оплатил) и собирает апплодисменты в свой адрес!!!! Предлагаю вынести все это в отдельную тему типа: Разоблачение! Вот это да!!!!!! Разговоры про вас подтвердились и как видите не заставили долго ждать ))))))
Ха-ха-ха!!! Мне тут сорока на хвосте принесла. Вы дорогой автор оказывается не заплатили за ремонт!!!!!!!!!!!!!!!!! У вас это способ отработать денежки ? Вы и на другом оказывается СТО пытались проделать такое же. Товарищи вывод налицо: автор дабы не платить деньги за ремонт, начинает мутить воду про некие неисправности, прикладывает кучу фоток каких-то пишет что у него нет никаких доков (конечно откуда они будут если не оплатил) и собирает апплодисменты в свой адрес!!!! Предлагаю вынести все это в отдельную тему типа: Разоблачение! Вот это да!!!!!! Разговоры про вас подтвердились и как видите не заставили долго ждать ))))))
так-то у вас тоже никаких доказательств. Раз на то дело пошло и вы что-то знаете, ответьте на вопрос. В начале рассказа он сказал, что оплатил ремонт (н-ная сумма денег). Он заплатил за ремонт эту сумму денег или нет? Или он заплатил только часть этих денег, или эти деньги он заплатил и должен за что-то другое уже?
А вам видимо нужно возглавить курсы "Как нае""""ть СТО". Вы оказывается рецидивист)))))
Я же говорил что это гав@@ будет как глиста до последнего пытаться отмазаться)))) Что еще придумаешь????? Я уже и ганд@ном стал всему городу известным и рецидивистом)))) Только суть в том что у тебя болтовня, а у меня факты!!!) А доки по предоплате я в ту же ссылочку в начале поста добавлю как до компа доберусь)
Сообщение отредактировал oris21@mail.ru - Feb 8 2014, 11:41
Ха-ха-ха!!! Мне тут сорока на хвосте принесла. Вы дорогой автор оказывается не заплатили за ремонт!!!!!!!!!!!!!!!!! У вас это способ отработать денежки ? Вы и на другом оказывается СТО пытались проделать такое же. Товарищи вывод налицо: автор дабы не платить деньги за ремонт, начинает мутить воду про некие неисправности, прикладывает кучу фоток каких-то пишет что у него нет никаких доков (конечно откуда они будут если не оплатил) и собирает апплодисменты в свой адрес!!!! Предлагаю вынести все это в отдельную тему типа: Разоблачение!Вот это да!!!!!! Разговоры про вас подтвердились и как видите не заставили долго ждать ))))))
бугагагаг... вот ты сказочник... стреляй из мелкаша по своей сороке... пали из всех пушек
--------------------
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить!!!
Че-то автор замолчал. Ку-ку! Выходи. Будем ставить тебя в угол на горох! Зачем обманываешь дядей, а? Слушай, а правда, поделись, как это у тебя так ловко получается вводить такое количесво людей в заблуждение?
Тс похоже обыкновенный мошенник. Пусть меня шпалами закидают, я просто знаю этот сервис и знаю Мельника скажу Дмитрий никогда ремонтом не занимаеться. Бывает что запчасти зажерживали, но проблем никогда не было. А про ваших "экспертов" из домашнего гаража это вообще смешно. Эксперты ВСЕГДА предоставляют официальные бумаги. Кароче тут понятно все. Чел решил на своем корыте неликвидном бабки срубить хоть какие-то...
ПыСы.. фотки вообще порадовали))) бугага особенно на фоне вещи))) мне вот только любопытно как быстро на вас заяву за клевету подадут. Запасся попкорном))))
--------------------
--------------------------------------------------------- куплю пежо 107 (можно 207) от 2008 года, строго автомат. в ЛС!