да, в гаражных боксах ниже парка 500-летия. справа от шубинского. сейчас попробую на яндекс картах точно найти и отметить место этого сервиса. попозже скину фото его сервиса и его самого постараюсь найти. спасибо всем! за участие и понимание!!!правда!)
Сам ездит на MMC Delica?
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
не в тему конечно, но такой вопрос . А в бош сервисе обманывают? просто заезжал на регулировку клапанов , вечером забрал авто, и у меня такое странное ощущение что мне ничего не делали, только помыли авто. Как думаете, такое может быть?
Стесняюсь спросить! Уж не на инфинити ли клапана регулировали Бошники?
зовут Мельник Дмитрий, номера владивостока. ездит на праворуком зеленом стареньком японском микроавтобусе полноприводном. седоватый типок такой
О! Уже на мой вопросец ответили. Да, зелёная Делика. Как жеж, знаем. Тут описывал, как моему постоянному клиенту, уже другу, владеющему таким же ведром как моё Mazda Demio DY3W моторчег приговорили и чем всё закончилось.
Правда в откровенной халтуре Дима вроде как ещё не был замечен.
Сообщение отредактировал MikeTurist - Feb 7 2014, 11:20
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Раньше ТО делали в Казани, там после работ в багажнике всегда были приятные мелочи в виде оставшегося после замены масла на долив, какой-нибудь ВД-шки и все замененные запчасти. Теперь проходим в Хердинанд моторс, ТО, конечно, делают, но так все нудно и долго (можно час или два потратить только на то, чтобы оставить машину на ТО) и остатки масла себе забирают, хотя в документах написано 4 литра.
Сам вчера только с Фердинанда! дурачки додумались сделать технологическую мойку (без шампуня без сушки, на улице -20), несмотря на то что я ну супер чистый был, да и только из гаража, отапливаемого..... (но ведь в заказ наряде опция есть же штатно) все пороги внутри салона в воде, везде всё капает, ладно ехал обратно же в гараж, по приезду все двери замерзшие были, но в тепле то отошли.....
по сервису отмолчусь - когда в казани и нн - скидка на 4х летнее авто - 20% работы + 20% на запчасти - тут всего лишь 15% на работы при условии покупки за полную стоимость запчасти у них! Далее мне например нужна была диагностика двигателя (т.к. 99% сломался насос ГУР, но по телефону мастер сказал отдельно не смотрим, только с полной диагностикой двигателя, цена 1800р, в НН такая диагностика стоит 1060р + 20% скидка, сразу по телефону так и сказали, тут даже и не предложили, и я забыл про 15%, но бл*ть как итог - у меня шла услуга за 1600р "проверка уровня технологических жидкостей", на вопрос где полный отчет - они сказали а это другая опция - осмотр двигателя, вы ж сами сказали что проблема в ГУРе, мы тут переиграли, как вы просили замерить давление в насосе......" который я собственно сам мог сделать, мне лишь нужна была бумажка официальная с надписью "ЗАМЕНА НАСОСА" чтоб потом не было у них вопросов, ну и коли в купе с другими осмотрами идет услуга - они даже не смотрели ничего.... в итоге отдал 2100 (долили какую-то ПРИСАДКУ для антифриза, и залили жидкость ГУР со словами - у вас было меньше минимума (хотя я знаю, что с ГУР системой у меня в порядке всё, и всё на уровне перед приездом было, проверял, просто видать как на лоха на туареге посмотрели в кошелек залезть хотели - нет бы сказать, что проверка давления в насосе имеет характер отсоединения шлангов и потери жидкости ГУР, но в заказ-наряде - умер насос и жидкость гура меньше минимального....."
ну и то что был записан на одно время - а ключи от машины забрали только через 50 минут - ну жесть просто! когда в НН ездил - 5-10 минут, чай кофе бесплатно, всё такое.........
Беги забирай,и посоветуй им на форум зайти! Может добровольно рассчитаются с пострадавшим!
вот вот! посмотри еще раз мои фотки! и отзывы других клиентов почитай! тут отписались уже... а вообще...беги, и беги быстрее коли машина дорога! забирай быстрее
Это конечно все прискорбно, но при чем тут Прокуратура и следователь, при чем тут уголовное дело, тут чисто гражданско-правовой спор который должен решаться в суде в рамках гражданского процесса.
А вообще виной всему попытка сэкономить, по сути это гараж уровня "дядя Вася", я вообще к таким не обращаюсь никогда, изначально ясно что с таких потом ничего не взыщешь случись что не так.
Кстати, иски о защите прав потребителей могут быть предъявлены также в суд по месту жительства или месту пребывания истца либо по месту заключения или месту исполнения договора, так что подавай тут, а этот идиот со своим местом жительства, которым он прикрывается для ухода от ответственности, пусть идет на уйх.
согласен). Статья 29. Права потребителя при обнаружении недостатков выполненной работы (оказанной услуги) 1. Потребитель при обнаружении недостатков выполненной работы (оказанной услуги) вправе по своему выбору потребовать: безвозмездного устранения недостатков выполненной работы (оказанной услуги); соответствующего уменьшения цены выполненной работы (оказанной услуги); безвозмездного изготовления другой вещи из однородного материала такого же качества или повторного выполнения работы. При этом потребитель обязан возвратить ранее переданную ему исполнителем вещь; возмещения понесенных им расходов по устранению недостатков выполненной работы (оказанной услуги) своими силами или третьими лицами. Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работы (оказании услуги) и потребовать полного возмещения убытков, если в установленный указанным договором срок недостатки выполненной работы (оказанной услуги) не устранены исполнителем. Потребитель также вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работы (оказании услуги), если им обнаружены существенные недостатки выполненной работы (оказанной услуги) или иные существенные отступления от условий договора.
--------------------
мой сайт отвечу на вопросы в области юриспруденции.
вот вот! посмотри еще раз мои фотки! и отзывы других клиентов почитай! тут отписались уже... а вообще...беги, и беги быстрее коли машина дорога! забирай быстрее
сейчас поеду контролировать работу, отпишу если что)
Век живи - век учись! ТСу только посочувствовать. И совет: делать все более-менее значимые работы за пределами Чувашии и у ОД. П.С. В нашей жизни уже без юридической бумажки никуда... Скоро по договору будешь супружеский долг исполнять...
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Что значит "контракт"? У официального дилера чтоль?
если у официала попадётся нормальный умный мастер и не разводила (а такие кстати встречаются, и не редко) то он и может дать такой совет.
"Контрактом" называют запчасти гарантированно не имеющие пробега по гондуРассее. Хотя если говорить о левом руле, лично у меня нет доверия к такому "контракту" - европейцы скупы и в разбор сдают автомобили уже очень и очень уезженные, с омЕригой - всё ещё хуже. Европейцы хоть ТО проводят в соответствии с регламентом и в полном объёме. Так что для леворуля лучше поискать б/у агрегат ходивший по РФ с дилерского авто. Коть какие-то есть шансы найти не убитый.
--------------------
История печальная . В гаражах то по механике что-то сломают то после покраски эмаль пузырьками лопается. НЕ ЕЗДИТЕ В ГАРАЖНЫЕ СЕРВИСЫ! ОНИ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ НЕ В ОТВЕТЕ . От официалов с трудом чего-либо можно добиться, а с этих вообще, как с гуся вода .
История печальная . В гаражах то по механике что-то сломают то после покраски эмаль пузырьками лопается. НЕ ЕЗДИТЕ В ГАРАЖНЫЕ СЕРВИСЫ! ОНИ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ НЕ В ОТВЕТЕ . От официалов с трудом чего-либо можно добиться, а с этих вообще, как с гуся вода .
Как минимум, в судебном порядке. Акт выполненных работ - 100% аргумент в суде.
У нас и многие "серьёзные" сервисы за свои слова не в ответе. Причем и механики и мотористы и кузовщики (особливо к последним у меня очень много претензий накопилось). Официалы чебоксарские - та ещё песня!
Уже огромная копилка фактов собрана. И личных и клиентских. Публиковать только опасаюсь, честно говоря, городишко небольшой. Достанут ведь.
--------------------