Ключевое слово штрафовать, и мне кажется, что данное законное или незаконное действо будет твориться в отношении как раз таки не брошенных авто. Т.к. за брошенными никто не пойдет и бизнес этот не выгоден, а с простых людей, у которых нет ни гаража ни деревни куда перезимовать можно поставить свое авто - можно брать по полной.
Сообщение отредактировал networker - Feb 6 2014, 10:36
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(Telephone @ Feb 6 2014, 11:24)
А судя по фотке где стоит авто Ульяновска, так он просто на дороге(придомовой территории) во-дворе, а не на тротуаре, сзади стоит авто ГИБДД и еще 1 припаркованная так же ино
а я чё, против ? изначально мне это подозрительным показалось, посему и спрашивал месных.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
С какой стати увозимый уазег стоит в ненадлежащем месте? Че ему можно вменить-то вообще?
Они бы брошеные машины эвакуировали у госадминистративных зданий,стоящие под запрещающие знаки!Им слабо против чинушей бадаться,а невинных во дворах легко,потом отчет от проделаной работы.У нас ведь дерьмократия,все против российского народа.
Они бы брошеные машины эвакуировали у госадминистративных зданий,стоящие под запрещающие знаки!Им слабо против чинушей бадаться,а невинных во дворах легко,потом отчет от проделаной работы.У нас ведь дерьмократия,все против российского народа.
По вашим словам получается, хозяин уазика и многие другие водители брошенных машин во дворах, за народ. Это у них такой протестпротив государства, с лозунгами, захламим улицы и дворы своим металоломом, пусть всем не повадно будет. А то что из-за этих машин нормально ни скорая помощи не пожарная не мусоровоз проехать не могут, это нормальное явление. Демократия ваша или как вы выразились дерьмократия
Ни разу не видел ВИН-номер на видном месте. Чтобы его найти, надо как минимум открыть капот. Они УАЗик вскрывать будут (читай: наносить ущерб (сворачиванием замков например)) чтобы найти ВИН?
Portal,зимой много причин непользоваться авто некоторое время( сломался и притащили на буксире,заболел,сильные морозы,обильные снегопады,призыв Гайцов невыезжать и пользоваться общ.транспортом и т.д.)Ну нет у человека гаража и деревни.А вы скажите,где те обустроенные 140 дворов с новыми дворовыми автопарковками??,и потрачеными более 40 миллионов бюджетных рублей,где эти адреса новых парковок??о которых докладывали перед населением админы Ленинского района.Может и я туда на одну из 140 -ка новой парковки на зиму переставлю машину,пока эвакуатор неутащил.Там то она уже официально и без нарушений будет зимовать.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(ruslanbo @ Feb 6 2014, 12:06)
Ни разу не видел ВИН-номер на видном месте. Чтобы его найти, надо как минимум открыть капот. Они УАЗик вскрывать будут (читай: наносить ущерб (сворачиванием замков например)) чтобы найти ВИН?
Кто нибудь с Маршака, отпишитесь пожалуйста о точном местоположении УАЗа, сегодня буду там проезжать, сфотаю. Дядя_Стёпа, вы вродь вкурсе...
Вот из двора этого дома машина эвакуирована.- маршака, д.6. На заднем плане фотографии видно 10-этажное красное здание Маршака, 6 корп. 1 . Т.е. место которое вам нужно сфотать - зайти во двор Маршака 6 и фотографировать в сторону 10-этажки (корпус 1).
получиться как в поговорке: "проблемы индейцев шерифа не волнуют!" Захотят найти авто - найдут, не захотят - нашим легче, сидим курим - бабло течет! Вот она - основа основ.
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
ну так какое право имеешь ты? что бы хранить свое авто на территории не принадлежащей тебе лично?Чем хуже тебя твой сосед, который ездит ежедневно и ему некуда машину поставить?
Кроме эмоций есть что дополнить? Лично я не вижу никаких законных оснований для эвакуации авто (если только не антитеррор).
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(211 @ Feb 6 2014, 12:09)
по номеру рамы за задним колесом
...када я свою бухань регестрировал, сотрудник мне сказал колесо снимай, а если там номер "нечитаем" будет, то мне придётся за справкой ехать к экспертам, в которой будет написано "в следствии того-то, того-то, номер стал нечитаем". ...подошёл к нему мой батя, что-то пояснил на чувашском и сотрудник нехотя пошёл пробивать машину по базе. ...пять минут и ву-аля, нет там номера, и в базе это написано.
Сообщение отредактировал car-ter - Feb 6 2014, 11:19
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
не вижу противоречия мне же ответили,что есть документы и мне дадут пинка под зад,если задержусь надолго. Докажите и вы, почему можете оставлять авто на длительный срок на не принадлежащем вам лично месте.
Что не запрещено -то разрешено. И, да, лично это земля НИКОМУ не принадлежит, она общая. Тогда покажите мне хоть один НПА, в котором приводился конкретный срок : "Когда считать машину неездящей, а занимающей место? спустя сколько часов, суток, месяцев?" Нет такого.