У меня перед домом с осени стоит Форд транзит и Нэксия. Мест и так дефицит. Если я обращусь их заберут? И куда, на самом деле, обратится?
Обращаться в администрацию района. Но по-моему, авто должно быть в неком "полуразобранном" состоянии. Ну или например без стекол. Тогда должны забрать. А вот если авто стоит с виду целое, то вряд ли.
Ответьте мне на главный вопрос! Как они определяют, давно стоит авто или нет, брошено или нет? Ну постоит у меня машина 2 недели, запылится, а я буду в больничке лежать или же по делам в другом городе, в командировке...
Сообщение отредактировал paj@lnik - May 30 2014, 13:11
Ответьте мне на главный вопрос! Как они определяют, давно стоит авто или нет, брошено или нет? Ну постоит у меня машина 2 недели, запылится, а я буду в больничке лежать или же по делам в другом городе, в командировке...
У вас авто:
Цитата(Stan Sergeev @ May 30 2014, 13:34)
... в неком "полуразобранном" состоянии. Ну или например без стекол. ...
энтузиастов 33, заберите уже эту сгнившую беху к чертям, 5 лет уж наверно без движения, напротив еще газель тоже походу ничейная пол дороги занимает
Хозяин Бехи каждое утро осматривает свою машину.Солидный мущина такой.Как-то спросили его ,почем продает-ответил,что не продает,ждет донора(какая проблема с двигателем).
[b]Эвакуация бесхозного автотранспорта продолжается[/b] [i]В соответствии с поручением главы администрации г. Чебоксары, ОАО «Дорэкс» совместно с представителями администраций районов г. Чебоксары с 28 апреля ведется очистка дворовых территорий от бесхозного автотранспорта
Если автовладелец не реагирует на требование убрать машину,
Почему он должен реагировать? Что приводится в требовании в качестве аргумента?
Цитата(AutoNews @ May 30 2014, 10:36)
В последующем, если нерадивые хозяева решать забрать свое транспортное средство, то им придется заплатить штраф за нарушение и оплатить нахождение их автомобиля на специальной стоянке.
В чем заключается нарушение если машина стоит на парковке у дома и никому не создает помех? И почему хозяин должен оплачивать чейто беспредел и самоуправство? Мне кажется, что у хозяев такого автохлама есть шанс отсудить кругленькую сумму у Дорекса, за незаконное перемещение чужого имущества.
Сообщение отредактировал Aleks_N - May 30 2014, 13:42
Почему он должен реагировать? Что приводится в требовании в качестве аргумента?
В чем заключается нарушение если машина стоит на парковке у дома и никому не создает помех? И почему хозяин должен оплачивать чейто беспредел и самоуправство? Мне кажется, что у хозяев такого автохлама есть шанс отсудить кругленькую сумму у Дорекса, за незаконное перемещение чужого имущества.
В начале темы было написано, что эвакуируют авто, стоящие в ненадлежащих для этого местах. Скорее всего, если ржавая-битая машина стоит на обычной парковке, ее не тронут.
Куда обращаться? У меня их около дома штук 5 стоит уже 2 год, машину ставить нет места.
Кого "их"? Если авто с номерами и с виду в нормальном состоянии стоят на предназначенных для этого местах - то, наверное никуда, только к владельцам. Попробуйте уговорить на дешевую парковку. "Долго стоит и занимает парковочное место" - это не основание для эвакуации авто.
Эвакуация бесхозного автотранспорта продолжается [i]В соответствии с поручением главы администрации г. Чебоксары, ОАО «Дорэкс» совместно с представителями администраций районов г. Чебоксары с 28 апреля ведется очистка дворовых территорий от бесхозного автотранспорта
Фото не по теме выставлена. Эта машина была арестована судебными приставами и оставлена ответственное хранение!!! Человек на сколько мне известно долг не вернул, а машину забрали на реализацию!!!