Можно. А еще можно уплотнительную застройку зафигачить, я смотрю там места хватает. Просто незаметно для всех, через пару лет, машинки в этом дворе начнут ставить уже в два ряда. Рядом с этим полуразложившимся УАЗиком и Волгой.
По просмотру видеосюжета как мне показалось, что снимали по заказу, ну как в кино. Артист (владелец УАЗа) спокойно стоит, не переживает, ни каких действий не предпринимает. За роль деньги получил и фильм получился хороший - показательный.
точно, на остальных жителей же положить. Поставил свою фуру там навечно и живешь спокойно.
"положить на остальных жителей", к чему такие громкие слова, ситуация выведенного яйца не стоит, хозяина как всегда не предупредили, жители скорей всего ему ничего не говорили, все сделали из подтишка и злорадствуют.
верю, да если даже и неторопясь копит, какого хрена забрали машину, которая НИКАК никому там не мешает ?
Как она может никому не мешать занимая место во дворе? Не мешать может когда это твой дом, а когда там живет еще сотня другая человек, то очень даже мешает.
Цитата(ValeraL @ Feb 6 2014, 16:05)
к чему такие громкие слова
А разве не так? Почему я должен жалеть людей которые хранят ржавую недвижимость в общем дворе?
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(ValeraL @ Feb 6 2014, 16:05)
"положить на остальных жителей", к чему такие громкие слова, ситуация выведенного яйца не стоит, хозяина как всегда не предупредили, жители скорей всего ему ничего не говорили, все сделали из подтишка и злорадствуют.
судя по лицам в сюжете, тупа настучали и ехидно потирают ручки.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Не мешать может когда это твой дом, а когда там живет еще сотня другая человек, то очень даже мешает.
так рассуждая, можно любого соседа в овраге закопать, он же тоже мешает ходит болтает, воняет всякими запахами. Решайте проблему культурно, а не такими варварскими способоми.
Цитата(coff @ Feb 6 2014, 16:07)
Как она может никому не мешать занимая место во дворе? Не мешать может когда это твой дом, а когда там живет еще сотня другая человек, то очень даже мешает.
какая хрен разница, езжу я на машине на 8 часов на работу, иль стоит она во дворе всю зиму? МЕСТО же во дворе, один хрен занято будет
--------------------
Цитата(coff @ Feb 6 2014, 16:12)
когда ты ездишь, то сегодня это место твое, завтра мое, послезавтра Васи из 5 подъезда и так по кругу
...слушай Вася, я вот сегодня на машине ездил на работу, а завтра пешком пойду. от того, что я сегодня за рулём, сколько мест во дворе появится ? подсказка: я один хрен с работы приеду и займу своё место во дворе.
--------------------
...слушай Вася, я вот сегодня на машине ездил на работу, а завтра пешком пойду. от того, что я сегодня за рулём, сколько мест во дворе появится ? подсказка: я один хрен с работы приеду и займу своё место во дворе.
Вася здесь походу ты, раз считаешь себя главным продуманом. Я те еще раз говорю, не фиг хранить свою недвижимость в общем дворе. По закону, не по закону, не суть, но сделали правильно. Еще бы по другим дворам проехались. А твое место может быть где угодно, но не в общем дворе и че ты там будешь занимать и как, совсем другой вопрос.
Культурно решать вопрос с тем кому положить на всех? Ну ну, может еще денег дать?
машина стоит, никому не мешает, мешает только какому-то хрену с кредитным авто, скорей всего, так кто в этой ситуации еще на кого положил? Да и не дает никому никакого права без уведомления увозить авто на штрафстоянку. Таким образом вы становитесь таким же плюющим на всех.
Ты веришь в то что он с лета бабло копит на ремонт? Не нужна машина, так продай, выкинь, увези куда подальше. Чего людям мешать?
у меня 3 авто. на 1 постоянно езжу, 1 в гараже, 1 чиню, бывает и во дворе. устанешь по кругу все передвигать. получается, земля то общая по конституции, налог за авто платим, россия велика, а парковаться негде