Интересно узнать,какое нарушение собственнику инкриминировали?на каком основании или постановлении уазег везут на штрафстоянку?и насколько законные это действия.
самое обидное, что даже собрав кучу бумаг и выиграв суд, доказав что ты не виноват и действия властей - незаконны! - Никто обратно авто не привезет и не поставит. Сам все будешь делать, ждать, организовывать (если авто не на ходу).
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
как обычно показательное выступление властей. п........ы
У правоохранительных органов галочная система работы. Показатель - эвакуировал машину - галка, значит работают. Потом пишут за отчетный период эвакуировано столько-то машин. А машины у той же администрации города так и стоят под запрещающими знаками.
ПРЕДЛАГАЮ задать этот вопрос в ГИБДД на очередной пресс-конференции. На каком основании эвакуировалось авто? Чем руководствовались должностыне лица? Какой нормой права?
Не, не. Мне конечно тоже всех жалко, дедушек, больных и т.д., но какого этот хлам занимает места во дворах? Почему тем кто ездит на авто постоянно тычут что нужно покупать гаражи, а этих надо жалеть оказывается... Уже чуть ли не в каждом втором дворе есть брошенные ржавые ведра
Читаешь форум и удивляешься: то пишут, мол, респект администрации, что сносят блокираторы, на отстроенных жильцами парковках, то возмущаются, что эвакуируют брошенный, как попало автохлам. Давайте уж как-нибудь определимся...
Читаешь форум и удивляешься: то пишут, мол, респект администрации, что сносят блокираторы, на отстроенных жильцами парковках, то возмущаются, что эвакуируют брошенный, как попало автохлам. Давайте уж как-нибудь определимся...
Давайте я вамприведу конкретные нормы права, по которым установка блокиратора - это самозахват земли и противоправное деяние. А вы приведете такие же конкретные правовые нормы когда машина считается автохламом и когда ее можно эвакуировать со двора?
конкретные правовые нормы когда машина считается автохламом
лень искать что-то, если даже оно и существует. Тут другой вопрос, с какого перепугу особо гениальные личности решили что можно хранить годами свою недвижимость на общедомовой территории? Это общая территория и все имеют на нее такие же права. Давай еще сараи начнем во дворе строить, надо же где то и барахло хранить.
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(AutoNews @ Feb 6 2014, 08:56)
В Чебоксарах ОАО «Дорэкс» продолжает работы по эвакуации автомобилей с ненадлежащих для стоянки и парковки мест.
Покажите мне ненадлежащее место для парковки. Съездил, пофотал, двор как двор, в соседних дворах ситуация с подснежниками В РАЗЫ прискорбнее. ...итак, дело не совсем в 6-ом дворе было, а в 4-ом. сравним для начала фоты, вроде попал:
Присоединённые изображения
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(Дядя_Стёпа @ Feb 6 2014, 09:23)
С какой стати увозимый уазег стоит в ненадлежащем месте? Че ему можно вменить-то вообще?
вот и я о том же, и мне интерестно, этот папелац, стоимость раз в десять превышающей цену УАЗа завтра с утра тоже эвакуируют, если его слегка снегом подприпорошит ?
Сообщение отредактировал car-ter - Feb 6 2014, 14:43
Присоединённые изображения
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
лень искать что-то, если даже оно и существует. Тут другой вопрос, с какого перепугу особо гениальные личности решили что можно хранить годами свою недвижимость на общедомовой территории? Это общая территория и все имеют на нее такие же права. Давай еще сараи начнем во дворе строить, надо же где то и барахло хранить.
Если общедомовая собственность, то и нужно решить собственниками жилья кто, куда и сколько машин будет ставить. Реклама по ТВ была, ставьте видеокамеры во дворах. У нас УК тоже хотела поставить камеры для порядка. Провели опрос. Я не против установки видеокамер, но каково было мое удивление, что плата за установку пропорциональна квадратным метрам жилья. Значит если я живу в 3-ке, то у меня во дворе должно быть больше обшедомовой площади, чем в 1-комнатной. Т.е. могу поставить две машины - абсурд. Общедомовая площадь практическа ничья, конретно ничто не закем не закреплено.