Не раз уж проезжал... Посмотри на спутник, в квадратике который ты нарисовал в правом уголочке, видишь?это столб, от него даже тень небольшая... теперь еще раз посмотри где столб и где знак... Знак СТОП установлен в 1,5 - 2 метрах недоезжая светофора.
сейчас не помню данный перекресток. а красный сигнал светофора тебя разве не касается? светофор, который на пешеходном переходе, и автомобили на нем стоят.
сейчас не помню данный перекресток. а красный сигнал светофора тебя разве не касается? светофор, который на пешеходном переходе, и автомобили на нем стоят.
вообще должен касаться. поскольку: у нас типа первый случай. только мы выезжаем не на зеленый. у нас вообще светофора нет. только там сложно выехать так, чтоб еще и на светофоре остановиться. как бы ты выезжаешь с терминала и оказываешься м/у ПП и светофором, (на котором теоретически надо остановиться) и стоп линией позади тебя
Сообщение отредактировал SPWizard - Feb 9 2014, 09:07
Это нерегулируемый перекресток и регулируемый пешеходный переход со всеми вытекающими из этого, а именно: выезжающие из терминала на чебоксары обязаны останавливаться перед пп, если горит красный на канашском шоссе, другое дело, что это не удобно.
Это нерегулируемый перекресток и регулируемый пешеходный переход со всеми вытекающими из этого, а именно: выезжающие из терминала на чебоксары обязаны останавливаться перед пп, если горит красный на канашском шоссе, другое дело, что это не удобно.
а разве можно останавливаться на нерегулируемом перекрестке(12.4 ПДД), все машины, идущие в город, именно это и делают получается
Сообщение отредактировал DEHUC1001 - Feb 9 2014, 10:55
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
а разве можно останавливаться на нерегулируемом перекрестке(12.4 ПДД), все машины, идущие в город, именно это и делают получается
А разве можно ехать на красный сигнал светофора? А если перед светофором (за метров 50, например) стоит знак 3.27 тоже нельзя останавливаться если горит красный?
у меня такой случай произошел еду со стороны кугеси поворачиваю в сторону терминала в это время пешеходный загорелся красный для водителей в это же время один водитель проскочил на красный и вьехал в меня при этом гаи говорят что тут моя вина я у них спрашиваю разве это правильно если любой другой захочет проедет на красный и останется правым ему будет грозить только проезд на красный?