Обязательно. Но только, если решится вопрос безопасности проезда через восточную часть Украины, либо через понтонную переправу увеличат трафик за счет доп. корабликов.
А ехать в Крым на самолете или поезде я бы не стал. Там без машины делать нечего!!! ИМНО. Особенно это касается отдыхающих в западной части полуострова.
Причем выявил тенденцию, те кто ездил на поезде или самолете не все позитивно отзываются об отдыхе в Крыму, а те кто машине практически все довольны.
В свете последнее геополитики одного только массандровского зачетного вина 3-4 ящика без геморроя можно будет привести оттуда.
А вообще пока рано говорить про поездку в Крым, ситуация стремительно меняется, восточная часть занимает осадное положение, Лавров и Керри разыгрывают новую партию.
Ого ! Про вино-то я и не подумал ! Придется где-то прицеп взаймы брать,благо фаркоп есть .Обожаю крепленые красные вина Солнечной долины.
Сообщение отредактировал зодиак - Mar 17 2014, 11:29
ни фигасе!!! у нас 5000 просят! а сколько по времени занимает процедура?
если все правильно подготовить, то минут 20 думаю. У нас не приняли фотку (у мужа по причине блика на очках), пришлось сбегать в фотоателье на соседнюю улицу. Мне понравилось в казанском сервисном центре: мало народу, практически нет очередей, вежливые сотрудницы, но ксерокопия стоит 10 руб, поэтому лучше все копии документов подготовить.
если все правильно подготовить, то минут 20 думаю. У нас не приняли фотку (у мужа по причине блика на очках), пришлось сбегать в фотоателье на соседнюю улицу. Мне понравилось в казанском сервисном центре: мало народу, практически нет очередей, вежливые сотрудницы, но ксерокопия стоит 10 руб, поэтому лучше все копии документов подготовить.
20 минут с подачи доков до выдачи визы!!!??? у нас 2 недели не меньше! Адрес в Казани Какой? может тел? поискал в инете там сроки и цены другие...
Сообщение отредактировал Алексей43 - Apr 7 2014, 14:42