Автопутешествия становятся излюбленным видом активного отдыха по всему миру. Путешествие на автомобиле отчётливо пахнет свободой. Автопутешествие – это свобода передвижения в чистом виде. Только во время автопутешествия у тебя есть реальная возможность понять: как это – быть независимым. Ты отправляешься туда, куда пожелаешь и когда пожелаешь. Каждую ночь ночуешь в новом месте. Тебе не интересно расписание работы общественного транспорта в чужом регионе. Ты волен реализовать все свои внезапные желания: сфотографироваться на фоне прекрасного пейзажа, поужинать на веранде французского ресторанчика, поставить палатку на берегу тихо журчащей речки, свернуть на пару часов с намеченного пути для экскурсии по местному монастырю. На автомобиле удобно посмотреть несколько отелей, прежде чем остановиться в одном. Ты «рулишь» своим автопутешествием в прямом и переносном смыслах этого слова. Автопутешествия - это универсальное лекарство от скуки и депрессии. Никогда не знаешь, чем оно закончится, даже если маршрут автопутешествия достаточно подробно спланирован. Выкладываем маршруты поездок, отчеты поездок, а так же ссылки на них.
Я третий год подряд в Крым поеду. Нашей семье очень нравится. Машину полгода назад обновил, сегодня задушил жабу, купил хорошую зеркалку вместо мыльницы с ультразумом, сижу инструкцию читаю. Осталось приобрести резиновый матрац для отдыха на природе. Остальное все есть. Ах, да... едем в 20 числах июля на 2-3 недели. Уже дни считаем.
Тут отчеты по Грузии еще вдохновили, но дорога туда настораживает из-за наших кавказских братьев...
Я третий год подряд в Крым поеду. Нашей семье очень нравится. Машину полгода назад обновил, сегодня задушил жабу, купил хорошую зеркалку вместо мыльницы с ультразумом, сижу инструкцию читаю. Осталось приобрести резиновый матрац для отдыха на природе. Остальное все есть. Ах, да... едем в 20 числах июля на 2-3 недели. Уже дни считаем.
Тут отчеты по Грузии еще вдохновили, но дорога туда настораживает из-за наших кавказских братьев...
Как здорово!!! Держите нас в курсе. Мы тоже семьёй в крым 19-21июля. Есть туристическое снаряжение, шатёр палатка печка посуда... даже специальный утюг имеется. В машине есть и 220 вольт. В наличии и рации. Вот только есть один нюанс, машина 9-ка, предпочтительная скорость 100-110км.ч Крейсерская 130. Водитель 1, так что ночью отдыхаем. В каком месте хотите остановится? Очень хотим посетить Новый свет.
Сообщение отредактировал sav5100 - Feb 4 2014, 12:29
Как здорово!!! Держите нас в курсе. Мы тоже семьёй в крым 19-21июля. Есть туристическое снаряжение, шатёр палатка печка посуда... даже специальный утюг имеется. В машине есть и 220 вольт. В наличии и рации. Вот только есть один нюанс, машина 9-ка, предпочтительная скорость 100-110км.ч Крейсерская 130. Водитель 1, так что ночью отдыхаем. В каком месте хотите остановится? Очень хотим посетить Новый свет.
Бронировать отель буду в конце весны, хочу с 21 июля, т.е. выезжать будем в ночь на 20 июля. Скорость обычно ночью держу 100-110, днем 120-130, местами по украине на хороших магистралях 150-160. За рулем всю дорогу один. Спать останавливаемся в районе Мариуполя прямо в машине на больших заправках или у придорожных кофе, где останавливаются россияне на авто. Вырубаешься сразу и через 3 часа как огурчик. Обратную дорогу я преодолеваю без сна все 2200 км. В машине у меня тоже 220В есть и бардачок с охлаждением для лимонной воды Места знаю, третий раз уже поедем, определиться не проблема, все зависит от бюджета ближе к лету, но это точно будут спокойные районы ЮБК, небольшие поселки, не Новый свет однозначно. Там кстати слышал пляж закрыли, подробнее гугл знает.
Ехать без ночлега - это пытка. Зачем себя так мучать, тем более детей? Мы, например, едем целый день, останавливаемся на ночлег у частников. Стоимость так же как и на море 250-300 руб. Баня и кондиционер входят в стоимость. Пиво, хороший стол - все в удовольствие..