Ехать дальше, да и не намного дешевле...У меня по расчетам 2300 еврорублей на 2 недели по-минимуму выходит на 2 вз. и ребенка - дорога, жилье, еда... + там потратим по-любому не меньше кило еврорубля...
Ехать дальше, да и не намного дешевле...У меня по расчетам 2300 еврорублей на 2 недели по-минимуму выходит на 2 вз. и ребенка - дорога, жилье, еда... + там потратим по-любому не меньше кило еврорубля...
ехать не намного дальше...посмотрим сколько потратим...летом отчет выложу...сейчас боюсь считать,страшно...
--------------------
Папулик Владулика и Кирюши... Может и Клим получится?
Если ехать через Сербию или Боснию, то да - не намного...Но дорога через Хорватию лучше( по-автобанистее ). Мой план был таков - Брест - Варшава - Брно -Вена - Загреб, а там уже можно хоть куда на побережье . Можно конечно и через Словакию -Будапешт- Загреб. Но так участок в Польше не айс.
если бы собралась на авто, то в Грузию. ну не понимаю, как можно ехать 2 тыс км, приехать, опустить свою пятую точку в песок и море, и жарить свое тело 7, 8, 9 дней есть куча примеров знакомых, которые еще полный багажник картошки и тушенки везет в чем смысл такого отдыха? лично я даже в Турции на море обычно была в 7 утра и после девяти вечера переодически пересматриваю отчеты о Грузии, если муж поедет со мной, пусть даже не подсменным водителем, то может решусь...одной страшно, мало ли что в дороге ведь автопутешествие, в моем понимании, это не маршрут из пункта А в пункт Б.
Обязательно. Но только, если решится вопрос безопасности проезда через восточную часть Украины, либо через понтонную переправу увеличат трафик за счет доп. корабликов.
А ехать в Крым на самолете или поезде я бы не стал. Там без машины делать нечего!!! ИМНО. Особенно это касается отдыхающих в западной части полуострова.
Причем выявил тенденцию, те кто ездил на поезде или самолете не все позитивно отзываются об отдыхе в Крыму, а те кто машине практически все довольны.
В свете последнее геополитики одного только массандровского зачетного вина 3-4 ящика без геморроя можно будет привести оттуда.
А вообще пока рано говорить про поездку в Крым, ситуация стремительно меняется, восточная часть занимает осадное положение, Лавров и Керри разыгрывают новую партию.