Мата Хари, спасибо за совет, Лен, только сейчас на эту тему сидим разговариваем в машине как раз уверена! стоит один раз попробовать и все получится, ты права.
Только не хочу сидеть в машине 10-15 часов и ждать переправу.
А зачем это надо было пИсать на АВТОфоруме? Типа похвастался? Ну лови тогда гнилую помидору. "Автомобиль - это не роскошь, а средство передвижения", ну чего ты там в Крыму увидишь на своих двоих? А на авто даже пузотерошном можно весь полуостров вокруг объехать и все увидеть.
АААААААААА!!!!!!!!!!! Супер! Супер! Супер! Мы счастливы!!! Ваще крутяк! Впечатлений хватит на десятилетия! Прошел ровно месяц с нашего возвращения, но каждый день вспоминаются какие-то эпизоды. Просто фантастиш! Ну нет других способов столько всего повидать и испытать на своей шкуре. Дочка тоже довольна, жена планирует следующий тур! Рекомендую.
А сейчас хочу выразить благодарность этому замечательному ресурсу! Форум Винского помог в составлении маршрута, покупке страховок и грин-кард! На всем пути мы сверялись с отчетами и не упустили важного! Спасибо! Огромное спасибо своему руководству, Александру Петровичу Акимову, Александру Викторовичу Агафонову, коллегам Николаю Николаевичу Пушкаренко, Анне Владимировне Щипцовой, Ирине Валерьевне Петровой,Татьяне Николаевне Быковой за поддержку и сопереживание! Благодарю своих друзей Demon'а (газовая плита, диагностика и ТО), MadMax'а (ТО и диагностика), Deputat'а, Kshux'у, РыжегоКота, Scout'а, ... (кого-то забыл) за добрые напутствия! Эксклюзивное спасибо Ольге Владимировне Крюс, специалисту по маркетингу ООО "УК "ТрансТехСервис", официального дилера Huyndai, а также Светлане Викторовне Чекменевой, главному редактору журнала "АвтоВестник", за проявленный интерес! Земной поклон газете "Советская Чувашия", фабрике "Акконд", магазину "Спортмастер" за потенциальную помощь!
Просмотрела твои посты и прям захотелось скорее в автопутешествие! Дорога это клево! Вы большие молодцы! но отдать 15000 за хрень и потратить на шляпки и магниты только 4000 это слишком! В следующий раз передай азербайджанским таможенникам, что они КОЗЛЫ!
ПС: и ты такой милаффка, что всех поблагодарил ППС: за потенциальную помощь могу бы выразить благодарность и Владимиру Владимировичу, т.к. потенциально он мог бы и помочь
Сообщение отредактировал Жулик - Jul 10 2014, 00:17