пассажиром только, я про то, что за рулем 2,3 тыс км....одна мне скучно не будет точно Я вообще хотела в Цхалтубо дней 10 на радоне полечиться, а потом недельку на море и домой.
Ааа,а то я уж подумала,что совсем одна хочешь. ну ты так из графика выбиваешься,у тебя же всего 2 недели,еще плюс дорога.
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
с 14 июля на 2 недели но могу еще взять в сентябре на второй машине ты сама за рулем была? как тебе такое расстояние? я дальше 700 не ездила
я с 14 июля на 2 недели мы точно не поедем, потому что это самая горячая пора, в эти 2 недели я буду пахать и днями и ночами))))
нет, мы с мужем были вдвоем в одной машине, его брат с женой в другой. я за руль не садилась вообще, меня начинает колбасить после 500 км, а потом выяснилось, что меня в страховке каким-то образом не оказалось))) я почти всю дорогу валялась на разложенных задних сидениях (тибэка тогда у нас была 3х рядная) и смотря фильмы на двд, и все равно была выжата как лимон)) вот на фото примерная картина моего расположения в авто пол поездки)) А в профиле фото сделано как раз в самой Грузии.
да это не проблема)) нашла бы время но конечно лучше бы в начале сентября и на 3 недельки
наша поездка будет ориентировочно в конце августа- нач сентября. Муж говорит если я хочу на самолете, то могу полететь одна, он меня в Тбилиси встретит, но я его одного в такую дальнюю дорогу отпускать не хочу, так что если вы вместе поедете мне спокойнее будет. Но он пока не определился с датами поездки. Ему нужно в Грузию на месяц, а мне на 2 недели, мне там столько время делать нечего, а у него там родители живут. В один конец вы можете вместе, а я через 2 нед прилечу.
наша поездка будет ориентировочно в конце августа- нач сентября. Муж говорит если я хочу на самолете, то могу полететь одна, он меня в Тбилиси встретит, но я его одного в такую дальнюю дорогу отпускать не хочу, так что если вы вместе поедете мне спокойнее будет. Но он пока не определился с датами поездки. Ему нужно в Грузию на месяц, а мне на 2 недели, мне там столько время делать нечего, а у него там родители живут. В один конец вы можете вместе, а я через 2 нед прилечу.
Наташ, если проехала 700, то и 2700 одолеешь. У меня муж тоже не водитель, ну хоть в машинах разбирается, хотя бы тут переживать не надо. Во всех дальних поездках только я сама за рулем. Но мы не ездим в бешеном темпе: захотели - остановились, захотели - поспали. Если любишь дорогу, уверенна в машине, есть силы и цель, то дерзай!