Спиртное не везли. Были гостинцы. Азербайджанцы эти пакеты шмонали. Нормы по спиртным не знаю. Но на общем фоне безалаберности таможенников думаю можно провезти. За недорого...
Азербайджанцы ехавших из Грузии в Чебы наших родственников прошмонали, обнаружили чучхелу, естественно отжали себе "на чай", и наши стояли и ждали, когда же таможенники чая напьются, прямо в наглую ушли пробовать эту чучхелу, из-за них мне меньше досталось
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(Жулик @ Jun 30 2014, 23:15)
Василий, ты уж постарайся отчет не затягивать сильно, а то публика уже давно в изнеможении от томительного ожидания. Так теперь ты его раздробил на части, каждую из которых мы вынуждены ждать с большим нетерпением
Азербайджанцы ехавших из Грузии в Чебы наших родственников прошмонали, обнаружили чучхелу, естественно отжали себе "на чай", и наши стояли и ждали, когда же таможенники чая напьются, прямо в наглую ушли пробовать эту чучхелу, из-за них мне меньше досталось
у меня ОСАГО, сесть может любой (страховка на предъявителя) надо найти какого-нить мужчину во второй половине июля отпуск
переноси на август- Алексей43 с сыном едут. а вообще, мне кажется, потихоньку- доедешь ты и одна. Да, непросто, но ведь ездят девушки в крым и ты сможешь
переноси на август- Алексей43 с сыном едут. а вообще, мне кажется, потихоньку- доедешь ты и одна. Да, непросто, но ведь ездят девушки в крым и ты сможешь
да доехать то доеду, но я так далеко одна не ездила, просто страшно отпуск уже подписан
Сообщение отредактировал Минора - Jul 1 2014, 08:26
а в какие даты? я все равно не смогу одна 2 тыс км проехать, нужен подсменный водитель муж не водитель же...
вот даты пока не определены. я хотела бы на самолете из казани (с транзитом через москву или Белоруссию, талин), а там уже взять в аренду авто, но муж хочет на машине. Ни кто еще в этом споре не победил)) а километров не 2 тыс, а 2,3, в данном случае лишние 300 км ощутимы, усталость сказывается. В прошлом году когда планировали поездку, я хотела ехать с остановкой на ночлег в какой-нибудь гостинице, но поехали на 2х машинах, а там бешенный водитель, пилили с остановками только на туалет и поесть
Цитата(Минора @ Jul 1 2014, 09:26)
да доехать то доеду, но я так далеко одна не ездила, просто страшно отпуск уже подписан
когда отпуск?
Сообщение отредактировал ChanE*Ll - Jul 1 2014, 08:55
вот даты пока не определены. я хотела бы на самолете из казани (с транзитом через москву или Белоруссию, талин), а там уже взять в аренду авто, но муж хочет на машине. Ни кто еще в этом споре не победил)) а километров не 2 тыс, а 2,3, в данном случае лишние 300 км ощутимы, усталость сказывается. В прошлом году когда планировали поездку, я хотела ехать с остановкой на ночлег в какой-нибудь гостинице, но поехали на 2х машинах, а там бешенный водитель, пилили с остановками только на туалет и поесть когда отпуск?
с 14 июля на 2 недели но могу еще взять в сентябре на второй машине ты сама за рулем была? как тебе такое расстояние? я дальше 700 не ездила
Сообщение отредактировал Минора - Jul 1 2014, 09:11
А муж не поедет с тобой?одной конечно лучше не ехать.да и там скучно одной будет
пассажиром только, я про то, что за рулем 2,3 тыс км....одна мне скучно не будет точно Я вообще хотела в Цхалтубо дней 10 на радоне полечиться, а потом недельку на море и домой. У меня даже навигатора нет все купить собиралась...
Сообщение отредактировал Минора - Jul 1 2014, 09:13