УРА! Спасибо! Отчет-отличный, подробный, будто сама съездила Азербайджан опечалил- хотелось побывать в Баку- расхотелось С нетерпением жду продолжения!
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(Жулик @ Jun 30 2014, 11:42)
Вася, вы обратно ж тоже через Азербайджан ехали? вино везли? сколько?... (а то судя по дороге туда, вообще лучше не везти...)
Спиртное не везли. Были гостинцы. Азербайджанцы эти пакеты шмонали. Нормы по спиртным не знаю. Но на общем фоне безалаберности таможенников думаю можно провезти. За недорого...
Спиртное не везли. Были гостинцы. Азербайджанцы эти пакеты шмонали. Нормы по спиртным не знаю. Но на общем фоне безалаберности таможенников думаю можно провезти. За недорого...
на общем фоне, думаю спиртное бы не пропустили без платы вне зависимости от норм и не думаю, что "недорого"- на общем описанным тобой фоне
ксист привез в обменник к своему знакомому, у которого курс вполне адекватный – 19,84 руб/лари. В прошлом году везде округляли до 20. Плачу 10 лари за извоз (198 руб.) и едем дальше.
дык и лира в мае была почти 19, а сейчас... http://kurs4today.ru/TRY это начало финансовый отчет в конце
Василий, ты уж постарайся отчет не затягивать сильно, а то публика уже давно в изнеможении от томительного ожидания. Так теперь ты его раздробил на части, каждую из которых мы вынуждены ждать с большим нетерпением