Цитата(Уввн @ Jan 31 2014, 16:25)
Правильно подумали! В наше время надо быть осмотрительнее, тем более с таксистами. Это очень коварные люди! В это раз Вам повезло, попался порядочный водитель (а может и просто пока еще неопытный и нерешительны), а в следующий раз можно нарваться на прожженного мошенника, который воспользуется Вашей доверчивостью - Вы выйдете из машины, вытолкаете ее из сугроба, а он, не дожидаясь, пока Вы сядете обратно в салон, просто уедет восвояси и не возьмет с Вас плату за проезд!!! И будете потом мучаться муками совести, что бесплатно доехали от подъезда до сугроба
Расскажу свою историю про "Вытолкнуть из сугроба"
Двор у нас -обычный колодец из панелек. Движение вдоль домов организовано(ни хера не организовано-просто так вышло
) по кругу. Налево заехал -справа выехал. Один въезд слева чистят от снега, другой выезд справа от снега не чистят. И чапая домой по нечищенной части днем упираюсь в картинку: стоит темная Ниссан Тиана (2 тонны вроде) брюхом в сугробе (в ха-а-арошем таком сугробе) и ее пытаются толкать 3 малохольных понтореза.
лет по 20-25. Диалог примерно следующий:
"Слышь, ты, долкни а-а"
"Не -а парни сами толкайте....2 тонны на троих-четверых много будет"
И прошел мимо.
На следующий день. В это же время. В этом же месте!
Стоит таксер на десятке.Один водила.
Ну думаю, вчера в помощи отказал (совесть мучает), да и таксер/таксист один. Взялся толкать.
Минут пятнадцать толкал. Взмок. Чуть грыжу не заработал
(такой же я малохольный оказался как вчерашние понторезы). Посоветовал вызывать трактор/танки/и 20 китайцев. Извинился и ушел.
На следующий третий день! (млять) В это же время! (млять) В этом же месте!(ну просто слов нету)
. Стоит зарывшись в этом же сугробе ГАЗЕЛЬ (твою ж мать...вам че там медом намазано
). На это раз толкающих было двое (водила и толкатель).Я аж припух. Поморгал-поморгал, потоптался и
РАЗВЕРНУЛСЯ И ОБОШЕЛ ДВОР С ДРУГОЙ СТОРОНЫ.
(Газель толкать ну никак не хотел)