а клиентик-то обидчивый попался ему самое время в Госду.е сидеть,сейчас как раз тренд самых глупых законов
вот он обиженный на таксистов Член общественного совета УМВД. Помощник депутата ГД РФ. Фотограф. Блоггер. Бизнесмен.
Цитата(AutoNews @ Feb 10 2014, 11:02)
7 февраля сотрудники городской Госавтоинспекции совместно с членами Общественного совета при УМВД России по городу Чебоксары Дарьей Платоновой и Дмитрием Барышовым и представителями СМИ провели профилактическое мероприятие «Нелегальное такси».
Сообщение отредактировал bombastic - Feb 11 2014, 09:46
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Не так давно заказал такси, приехал мерседес (звонил я кажется в 43-43-43). Сел я в машину и при выезде со двора, автомобиль застрял/забуксовал в снегу. Нагловатый водитель попросил потолкать автомобиль. Я не отказал. А потом подумал, что не стоило так делать.
Ого.Любой адекватный человек,со знанием электрики,откажет вам в ПРИКУРИТЬ,ибо после этого может сгореть электрика,и ЭБУ в частности.А спрашивать у бомбил,номера их конкурентов,из контор,это конечно постараться надо
любой адекватный, даже не со знанием электрики, умеет и делает это правильно
ТС, я бы села за руль, пусть бы он подтолкнул. ..мне б нигде не засвербило, не гордая...