Помню, мы учили устройство и принцип работы 2х тактного двигателя. Кто-то может и написать, мол, при чем тут знания по устройству двигателя? Согласен, вопрос правильный. Просто хотелось показать, что автошколы нынче не озабочены выпуском всесторонне грамотных учеников. Главное- сорвать бабок. А это реалии современного мира, чистый бизнес...
+1, сколько езжу, как только заезжаешь в нашу солнечную, сразу чувствуешь, патамушто: - сразу начинают ездить по крайней правой при наличии свободной левой - это по ходу местные такие обычаи.
Что-то я давно, видимо, учился... Растолкуйте, зачем ехать по левой при наличии свободной правой? Чтобы людям мешать?
--------------------
Ремонтировать - моя профессия, приводить в негодность - удел остальных.
"Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас у тебя "Бэнтли", то у тебя в детстве всё равно не было велосипеда!"
На днях спросил у дочери, пол года назад закончившую автошколу, про устройство двигателя. Она... ничего не знает. Оказывается, этому в автошколе не учат. Не учить основам, принципам работы ДВС- ситуация, мягко говоря, непонятная. В далекие 80-е прошлого века в школе был мотокружок, конечная цель обучения в котором, получение прав категории А. Помню, мы учили устройство и принцип работы 2х тактного двигателя. Кто-то может и написать, мол, при чем тут знания по устройству двигателя? Согласен, вопрос правильный. Просто хотелось показать, что автошколы нынче не озабочены выпуском всесторонне грамотных учеников. Главное- сорвать бабок. А это реалии современного мира, чистый бизнес...
Ну и не надо им устройство учить,лучше эти часы посвятить навыкам экстрим.вождения. В современных машинах все равно своими руками ничего не исправишь
На днях спросил у дочери, пол года назад закончившую автошколу, про устройство двигателя. Она... ничего не знает. Оказывается, этому в автошколе не учат. Не учить основам, принципам работы ДВС- ситуация, мягко говоря, непонятная. В далекие 80-е прошлого века в школе был мотокружок, конечная цель обучения в котором, получение прав категории А. Помню, мы учили устройство и принцип работы 2х тактного двигателя. Кто-то может и написать, мол, при чем тут знания по устройству двигателя? Согласен, вопрос правильный. Просто хотелось показать, что автошколы нынче не озабочены выпуском всесторонне грамотных учеников. Главное- сорвать бабок. А это реалии современного мира, чистый бизнес...
У вас наверняка есть мобильный телефон, даже может смартфон айфон. Вы можете рассказать про его начинку? Как работают микросхемы и прочее? А сами починить?
Сообщение отредактировал Violete - Jan 27 2014, 15:47
В городе появилось очень много автомобилей. Управляют ими зачастую вчерашние курсанты автошкол. У многих стажа управления автомобилем не более года- считай пол города-тормозов! Отсюда бесконечные пробки из за пустяковой ситуации!
У вас наверняка есть мобильный телефон, даже может смартфон айфон. Вы можете рассказать про его начинку? Как работают микросхемы прочее? А сами починить?
+1 "Я знаю, там сбоку дырка, - туда наливают бензин." Всё!!! P.S. Ну ладно нам, мужчинам, позволительно кое-что делать самим. А дамам лучше действительно упор делать на вождение, от уродов уворачиваться...
--------------------
Ремонтировать - моя профессия, приводить в негодность - удел остальных.
"Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас у тебя "Бэнтли", то у тебя в детстве всё равно не было велосипеда!"