Вы может и правы. но молодым и не опытным вредят "старички". Я недавно училась вождению и никакого уважения, как-будто сами не начинали с этого! Сигналят, подрезают и вообще ведут себя не подобающе!
Ну да если учесть что пик аварий , особенно в неблагоприятные погодные условия с 16-17 ти часов, то деньги не причем ,просто счастливые люди спешат домой.
Сообщение отредактировал klassik393 - Jan 28 2014, 09:38
Каждое седьмое ДТП в республике – по вине неопытных водителей .
Текст.
С участием водителей со стажем управления транспортным средством до 3 лет происходит почти каждая пятая авария в Чувашской Республике. Более 70%дорожных происшествий происходит из-за нарушения молодыми водителями правил дорожного движения. Статистика она такая статистика!
Где правда , брат??
Да все очень просто, с участием молодежи происходит каждое пятое ДТП, учитывая что виноваты они только в 70% случаев (из этих) виноваты молодые водители лишь в каждом седьмом
Бягом школа математика учить Заодно и русская языка зубрить
p.s. для не въезжающих минусаторов (1/5)*70%~1/7 порядок этого вычисления вытекает из исходной статьи , согласно правил русского языка.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Jan 28 2014, 12:27
Экзамен-то сдают на скорость 20 км/ч, вцепившись в руль мертвой хваткой. В глазах вселенский ужас, тело охвачено столбняком... Зато через неделю после получения ВУ, уже катят с сигареткой в зубах, горлопанящей магнитолой, и беспрерывно треща по мобиле, успевают орать на "тошнящих" в левом ряду "чайниоков".
ЭКЗАМЕНЫ ВЫЗУБРИЛИ. ВЫШЛИ ЗА ПРЕДЕЛЫ ГИБДД И РАЗОМ ВСЁ ЗАБЫЛИ. ЕЗДЯТ КАК ВЗДУМАЕТСЯ.
Под эту формулировку ГИБДД еще наверное бабла себе срубить хочет с обучающихся водителей. Их же хлебом некорми, а дай денег заработать - не офицеры а барыги какие-то. Все в бизнес ударились, эвакуаторы напокупали, на чужой беде наживаются.
Под эту формулировку ГИБДД еще наверное бабла себе срубить хочет с обучающихся водителей. Их же хлебом некорми, а дай денег заработать - не офицеры а барыги какие-то. Все в бизнес ударились, эвакуаторы напокупали, на чужой беде наживаются.
Не знаю, где Вы барыг увидели, но уровень обучения в автошколах реально оставляет желать лучшего. Ощущение такое, что между автошколами идет бой, какая из них больше людей с правами выпустит, или конкурс между собой проводят "Помоги неадекватам", при этом на уровень подготовки откровенно начхать. Да и люди ведут себя (я ж заплатил вам бабло за учебу, теперь вы обязаны сделать мне права).
П.С. Те кто хочет нормально ездить научиться, и без автошкол сами всему научатся (вот только практиковаться лучше с грамотным человеком)
НУ вот.. ЧЕМ тока НАШЕ ГИБДД не озадачивается.. То синие во всем виноваты...ТО КАЖДЫЙ седьмой ЖЕЛТОРОТИК... А ТО что ОСТАЛЬНЫЕ шестеро ... ТРЕЗВЫЕ ОПЫТНЫЕ водятлы... пАчимуто ГИБДД НЕ НАПРЯГАЕТ...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Вы может и правы. но молодым и не опытным вредят "старички". Я недавно училась вождению и никакого уважения, как-будто сами не начинали с этого! Сигналят, подрезают и вообще ведут себя не подобающе!
Поверьте, "старички" так НИКОГДА не делают! Делают так одноклеточные быдлоганы с несколькими годами водительского стажа, ещё не понявшие, что на дороге они всё ещё живы и целы по нелепому недоразумению, и это недоразумение сверху очень быстро заметят и исправят...
--------------------
Ремонтировать - моя профессия, приводить в негодность - удел остальных.
"Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас у тебя "Бэнтли", то у тебя в детстве всё равно не было велосипеда!"