В Чебоксарах BMW сбил бабушку, переходившую дорогу не по зебре
В среду, 22 января, примерно в 16:20 на Эгерском бульваре в Чебоксарах 37-летний водитель BMW седьмой серии наехал на 82-летнюю бабушку. Она пыталась перейти через дорогу вне пешеходного перехода в зоне его видимости, - сообщили в отделении по пропаганде УГИБДД по Чувашии.
Пострадавшая с тяжёлыми травмами была госпитализирована в ГКБ №1, где вскоре скончалась.
Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства произошедшей трагедии и решают вопрос о возбуждении уголовного дела. 1
У Вас есть заключение медосвидетельствования водителя при данном ДТП? Или вы вместе пили. чтобы утверждать НС?
Его лишили права управлять автомобилем за НС. Это уже говорит о том, что он поступил не осмотрительно, сев за руль в нетрезвом состоянии!
Когда он сел за руль 22 января 2014 г. (снова поступил не осмотрительно, как и с случаем когда он сел за руль в НС), он уже был лишен права управления автомобилем по решению суда, но решение не вступило в законную силу.
Нужно было ему смериться и успокоиться, а он ... вот результат!
Он сбивает бабулю. Совпадение или его не осмотрительности как в случае с НС, так в случае с наездом на бабули, вытекают из его отношения к управлению ТС?! Кто скажет?
Мое мнение, два случая связаны, т.к. человек то один и он поступил НЕ ОСМОТРИТЕЛЬНО в ЭТИХ обоих случаях!
А так как первый, его ничему не научил, жизнь преподнесла ему еще один урок!
Попросили выложить: " Добрый вечер всем. Зовут меня Александр, я виновник этого инциндента.
Мне действительно очень жаль о случившемся, к сожалению не успел съездить к ней в больницу (узнал что она скончалась). Смог попросить прощения только у ее сестры;
Приношу свои искренние извинения и соболезную всем родственникам и тем, кто ее знал.
Не буду оправдываться, просто проясню некоторые детали, о которых здесь спорят. в момент ДТП был трезв - освидетельствование прошел на месте. бабушку не видел вплоть до появления ее из-за следовавшей по левой полосе впереди меня машины,приблизительно 8 метров (длина легкового автомобиля плюс несколько метров). меня она, скорее всего, также не видела. тормозил до блокировки колес, но наезда избежать не удалось
утверждающим, что я гонял и тому подобное, можете посмотреть как я ехал до наезда (кто хочет), сам наезд выкладывать не буду.
PS. виновен я или не виновен - себя я все равно не смогу оправдать перед самим собой.
PSS.Родственникам погибшей кто-то сказал, что я уехал с места ДТП. Обвиняйте меня,но не лгите пожалуйста."
Попросили выложить: " Добрый вечер всем. Зовут меня Александр, я виновник этого инциндента.
Мне действительно очень жаль о случившемся, к сожалению не успел съездить к ней в больницу (узнал что она скончалась). Смог попросить прощения только у ее сестры;
Приношу свои искренние извинения и соболезную всем родственникам и тем, кто ее знал.
Не буду оправдываться, просто проясню некоторые детали, о которых здесь спорят. в момент ДТП был трезв - освидетельствование прошел на месте. бабушку не видел вплоть до появления ее из-за следовавшей по левой полосе впереди меня машины,приблизительно 8 метров (длина легкового автомобиля плюс несколько метров). меня она, скорее всего, также не видела. тормозил до блокировки колес, но наезда избежать не удалось
утверждающим, что я гонял и тому подобное, можете посмотреть как я ехал до наезда (кто хочет), сам наезд выкладывать не буду.
PS. виновен я или не виновен - себя я все равно не смогу оправдать перед самим собой.
PSS.Родственникам погибшей кто-то сказал, что я уехал с места ДТП. Обвиняйте меня,но не лгите пожалуйста."
Парень прав,на его месте может быть каждый из нас,кто за рулем.К сожалению народ у нас непредсказуемый.Прошу, не сыпьте парню соль на рану и не осуждайте.
а помните тот ролик, когда мужик посреди дороги включил аварийку и бабушку перевел? помните только у нас, у чувашей такого никогда не будет! не сомневаюсь
При чем здесь чуваши! Культура человека зависит не от национальности, а от того, в каком кругу он вырос. Это относится ко всем, не только водителям.
При чем здесь чуваши! Культура человека зависит не от национальности, а от того, в каком кругу он вырос. Это относится ко всем, не только водителям.
при чем? потому что мы живем здесь, и подобной культуры здесь не будет никогда. водители и пешеходы, могли бы провести бабушку, или не дали бы ей сделать этого, могли, но никто не сделал! мир жесток, люди черствы...
при чем? потому что мы живем здесь, и подобной культуры здесь не будет никогда. водители и пешеходы, могли бы провести бабушку, или не дали бы ей сделать этого, могли, но никто не сделал! мир жесток, люди черствы...
еще раз повторим .... ТАМ НЕТ ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА НИ ДЛЯ СТАРУШЕК НИ ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ КОТОРЫЕ МОГЛИ БЫ ЕЕ ПЕРЕВЕСТИ....