В Чебоксарах BMW сбил бабушку, переходившую дорогу не по зебре
В среду, 22 января, примерно в 16:20 на Эгерском бульваре в Чебоксарах 37-летний водитель BMW седьмой серии наехал на 82-летнюю бабушку. Она пыталась перейти через дорогу вне пешеходного перехода в зоне его видимости, - сообщили в отделении по пропаганде УГИБДД по Чувашии.
Пострадавшая с тяжёлыми травмами была госпитализирована в ГКБ №1, где вскоре скончалась.
Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства произошедшей трагедии и решают вопрос о возбуждении уголовного дела. 1
да тут козья тропа для не пуганных хомосапиенСоф! !!! постоянно там прутся и ДЕТИ и взрослые!!
когда то вроде повыше был переход и остановка была тоже повыше. вот люди по старой привычке там и переходят, к сожалению. сам там езжу часто и смотрю по сторонам на всякий, мало ли чо.
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
да тут козья тропа для не пуганных хомосапиенСоф! !!! постоянно там прутся и ДЕТИ и взрослые!!
Хоть по всему городу на сплошной заборы ставь!и то наверно лазить будут через забор... В этом месте всегда притормаживаю,знаю что там стадо пасется всегда...
Вот жизнь. Обоих жалко. Как мы еще в 82 года мыслить будем - неизвестно. Может, вообще ни про что соображать не будешь.
То, то водитель лишенный, но в законню силу приговор не вступил было сказано зачем?За рулем-то он находился на законных основаниях. Чтоб подчеркнуть что он "нехороший человек"? Так тут и под колеса образцово-показательного водителя могут так бросится, что ничего сделать не успеешь.
Так и хочется выйти с машины и дать хорошего пенделя перебегающим там дорогу "баранам". Пешеходный переход в сорока метрах ниже расположен, а они все прут и прут, мало того, что взрослые сами нарушают, так еще и детей своих приучают....просто нет слов........а бабулю жаль.........
У нас бабули по старинке переходят дорогу,странным образом. Мне их искренне жаль. Надо им вроде как рассказывать наверное, как деткам, что так нельзя дорогу переходить.
Сообщение отредактировал Sara - Jan 23 2014, 09:48
--------------------
Если у вас нет проблем, проверьте — есть ли у вас пульс.
Жаль бабулю. Боюсь за родных даже когда они переходят дорогу по правилам, а уж за переход в неположенном месте вообще ругаюсь и не позволяю его совершить.
Сообщение отредактировал drinkins - Jan 23 2014, 10:19
Жаль конечно! И водителя теперь жаль. Если возбудят уголовное дело (а у нас задача сотрудников возбуждать), то дорога в колонию-поселение. И всегда думаешь, когда происходят такие ситуации: куда бабушка 82-х лет так торопилась, что нельзя было перейти по правилам ДД?? Бизнес горит....????
Вам неинтересно знать полную картину произошедшего?
Да как сказать... К картине произошедшего-то это ясности особо не добавляет. Только у некотрых эмоций типа "ах скотина какая этот водитель" может подстегнутью А на деле, повторюсь, и под колеса любого водителя воообще ПДД не нарушающего могут так прыгнуть, что ничего поделать не успеешь.
Пешеходы там, по-моему, даже не в курсе, что зебры нет ((( Переходят толпами, и с детьми тоже. Или забор делать, или переход дополнительный. Я за переход, потому что намного проще водителю в теплой машинке притормозить и задержаться на какое-то время, чем 82-летней бабусе по морозу и гололеду идти лишних 40 метров до перехода, а потом 40 обратно, итого 80. Бабушки как дети малые, только за ними никто не смотрит уже. Их беречь надо, коллективная ответственность должна быть.