В Чебоксарах BMW сбил бабушку, переходившую дорогу не по зебре
В среду, 22 января, примерно в 16:20 на Эгерском бульваре в Чебоксарах 37-летний водитель BMW седьмой серии наехал на 82-летнюю бабушку. Она пыталась перейти через дорогу вне пешеходного перехода в зоне его видимости, - сообщили в отделении по пропаганде УГИБДД по Чувашии.
Пострадавшая с тяжёлыми травмами была госпитализирована в ГКБ №1, где вскоре скончалась.
Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства произошедшей трагедии и решают вопрос о возбуждении уголовного дела. 1
Ну так и чего ты его прав лишил, когда суд ещё не?
Лишил его прав суд за вождение НС (так было написано в самом начале)! НО, в законную силу решение суда не вступило ... И он продолжал ездить, так же не осмотрительно, как и раньше, сев за руль в НС!
Бараны - кто не по зебре переходит. Бабушки и дедушки, дети не считаются.
Так не проще ли зебру нормально поставить все скорость снижают перед зеброй недалеко от перекрестка, если есть видимость, освещение позволяет разглядеть пешехода
Лишил его прав суд за вождение НС (так было написано в самом начале)! НО, в законную силу решение суда не вступило ... И он продолжал ездить, так же не осмотрительно, как и раньше, сев за руль в НС!
Если решение суда в силу не вступило, значит, ещё не лишил. Кто вам сказал, что бэхавод был пьяным в этом ДТП?
Так не проще ли зебру нормально поставить все скорость снижают перед зеброй недалеко от перекрестка, если есть видимость, освещение позволяет разглядеть пешехода
Не все водители снижают скорость перед зеброй. Перед лежачим почти все.
Не все пешеходы переходят по зебре при отсутствии забора. При присутствии - почти все.
В итог: ДТП почти нет.
Сообщение отредактировал Волшебник - Jan 23 2014, 12:52
Теперь боле понятно!?
Ничего не сказано, что именно в этом ДТП был пьян водитель БМВ.
Сообщение отредактировал Волшебник - Jan 23 2014, 12:54
уася, а вы в курсе, если задавить бабку на 30-40, то от неё и мокрого места не останется
...ну это смотря, какая бабка попадется! своими глазами видел, как тетка через машину кувырком перелетела, встала, отряхнулась, и дальше за траликом припустила...
--------------------
автомобиль не может стоить более годового дохода
хочешь увидеть истинное лицо человека, посмотри на его права
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(law3000 @ Jan 23 2014, 13:45)
Теперь боле понятно!?
Кто вам сказал, что ранее и сейчас он ездил неосмотрительно? Его могли лишить прав за то, что прогревал машину во дворе после бутылки пива, никуда даже в помине не собираясь ехать.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
А как же чуть подумать об удобстве участников дорожного движения
Ну тогда только забор ставить без лежачего. Но будут ли все снижать скорость? Оптимально будет ставить лежачего высотой, соответствующей ограничению скорости в этом месте.
Сообщение отредактировал Волшебник - Jan 23 2014, 13:06
ну значит надо там переход установить, как раньше. Там две остановки параллельные
Не переход надо возвращать, а остановки разносить по разные стороны перекрёстка. Например, перенести остановку направления в сторону вокзала к "Мадагаскару" и тогда вдоль дороги можно поставить забор. Пешеходы будут вынуждены идти на перекресток для перехода дороги.
был пьяным в этом ДТП ... ха-ха ... я такого не говорил
Да вы, батенька, п****бол.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.