В Чебоксарах BMW сбил бабушку, переходившую дорогу не по зебре
В среду, 22 января, примерно в 16:20 на Эгерском бульваре в Чебоксарах 37-летний водитель BMW седьмой серии наехал на 82-летнюю бабушку. Она пыталась перейти через дорогу вне пешеходного перехода в зоне его видимости, - сообщили в отделении по пропаганде УГИБДД по Чувашии.
Пострадавшая с тяжёлыми травмами была госпитализирована в ГКБ №1, где вскоре скончалась.
Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства произошедшей трагедии и решают вопрос о возбуждении уголовного дела. 1
Госпожа Катя уже определила мизоголикоми всех, я тоже не люблю женьщин пишущих полную хрень на форуме.
почему вы решили то что я пишу это хрень? может то что пишете вы хрень? кто дает вам право считать других "тупыми", может это вы "тупой"? это тоже психологическое отклонение
--------------------
Чтобы нравиться девушкам, надо быть умным, красивым, богатым... или котом! )))
Вы чего, Малахова насмотрелись? Решение суда в силу не вступило, значит, право на вождение у него ещё было на тот момент.
Думаю, вы все правильно поняли!
на счет ... "Лишили прав"!
А смысл всего этого такой: раз за НС, значит сознательности у него НЕТ! И негде уже ее не возьмешь ...
Выпил - за руль не сяду! Вот это сознательность. Или вы не согласны?!
Подтверждение: Раз суд был, раз лишили за руль садиться не буду. НУ и что, что не вступило в законную силу решение суда! А он, пока в силу решение не вступило буду ездить! Доездился! Сам себя наказал... Это же все сВыше, уважаемый! Баланс же надо контролировать!!!
А смысл всего этого такой: раз за НС, значит сознательности у него НЕТ! И негде уже ее не возьмешь ...
Я знаю несколько случаев, когда трезвые лишались прав из-за незнания наших законов. Суд лишит прав - вот тогда пусть и ходит пешком, да и подробности пьяной езды его не известны. Сейчас это к делу не относится.
Меня несколько раз гаишники пытались так развести на НС, хотя я вообще не пьющий.
Сообщение отредактировал bodrox - Jan 23 2014, 12:36
ребят, я чёто понять не могу? Вы "гиберты" форумские чтоль? Вы откуда знаете при каких обстоятельствах его лишили прав за НС.может у него просто перегар был.ситуаций много бывает.
Правильно, ситуации! НО, вот если бы вы сказали, что он был совершенно ТРЕЗВЫЙ, но его все равно лишили ... вот тогда я бы подумал над вашими словами.
Аааааа, у него может был перегар, это означает совершенно другое ...
Выпивал! Значит за руль нельзя! Если на кануне выпиваешь, зная что надо ехать, снова сознательности нет! А это, приводит к выше написанному!
Самый дешевый вариант - это даже не забор, а лежачий полицейский. Но для надежности, я бы поставил и забор и лежачих.
Самый дешевый - перерисовать зебру ближе к остановке, как у кольца ун. "Шупашкар". Давно пора задуматься раз толпа народа выше переходит, меньше дышать грузовиками зато
Самый дешевый - перерисовать зебру ближе к остановке, как у кольца ун. "Шупашкар". Давно пора задуматься раз толпа народа выше переходит, меньше дышать грузовиками зато
От баранов пешеходов перенос зебры не поможет. А забор поможет. Лежачий снизит скорость потока вблизи ПП. Что значительно снизит вероятность ДТП.
Приговор не вступил в силу. ВУ на руках. Могут и не лишить, примеры есть. Почему вопрос вплывает в этом разрезе мне не понять. "Я есть бог..." это из другого комплекса.
"кто сказал что ее вообще надо давить? просто с 30-40 легче затормозить чем с 60-70 км/ч" Уход от темы. Давить не стоит. ДТП со смертельным исходом произошло. Очевидность вины одной из сторон налицо в соответствии с требованиями ПДД, вина или не виновность второй стороны будет установлена компетентными органами.
Встать подумать и пройти 40 метров легче, чем вне ПП переходить\перебегать играя в рулетку и "подставляя" водителя.