В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Пробовал купить полис ОСАГО через интернет. В Альфа-страховании (где я страховался в прошлом году) через инет можно застраховаться только на год. Мне это не подходит. Кстати, при предварительном подсчёте показывает у всех водителей класс 1, но при переходе на следующий этап показывает правильно.
В Ингосстрах получилось застраховаться на нужное количество месяцев без проблем. Более того, там можно было выбрать не один диапазон, а до трёх, как я понял. Кому-то это нужно. Сразу показывает правильные классы всех водителей.
в Наско полис без допов = 2307 р. кбм 0.5 , нет навязывания услуг ,очередей ,только все это в Казани на горьковском шоссе 33 ,так бы сделал е -полис ,в ноябре надо менять права.
Я как и вы думаю! Мне года 2 назад в страховой так же сказали. А коллеги по работе обратное твердят. В рса написано , что каждому новичку присваивается 3 класс. А как на самом деле?может кто сталкивался?
Можно и бесплатно. Главное, на момент замены прав должен быть действующий полис с вашими старыми правами. Пишем письмо в страховую о замене прав - они вносят в базу РСА номера новых прав оставляя Ваш КБМ. Инициализация в базе занимает сутки. Только что так восстановил КБМ после замены прав с 1 до 0,5.
Я как и вы думаю! Мне года 2 назад в страховой так же сказали. А коллеги по работе обратное твердят. В рса написано , что каждому новичку присваивается 3 класс. А как на самом деле?может кто сталкивался?
Ну раз не веришь тому у кого 2 чайника (дети) и тот у кого права 15 лет валялись, в итоге процедуры по страхованию разные прошли, спрашивай еще у остальных
Сообщение отредактировал klassik393 - Nov 14 2017, 11:00