Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
Извините что много "болтаю", но т.к. впервые сделал полис сам, без чьей либо помощи, эмоции бурлят слегка, всё время приходилось "перегружать" страничку заполнения данных; к стати, на почту получил два вида страховки один е - Осаго, другой "бумажный", обычный. Вот.
Я не знаю как все остальные, но я ********сь уже день Согаз - записает сайт на проверке в финале Ресо не дает прочесть симфолы за завершающем этапе. У кого-нибудь получилось?
Я не знаю как все остальные, но я ********сь уже день Согаз - записает сайт на проверке в финале Ресо не дает прочесть симфолы за завершающем этапе. У кого-нибудь получилось?
в ингосстрахе за 5 минут все оформил и заплатил. потом через минут 10 полис на почту пришел. правда, с одним нюансом, я уже ранее страховался в ингосстрах, учетку на сайте ингосстраха сделал месяц назад.
в ингосстрахе за 5 минут все оформил и заплатил. потом через минут 10 полис на почту пришел. правда, с одним нюансом, я уже ранее страховался в ингосстрах, учетку на сайте ингосстраха сделал месяц назад.
Почти завершила в Ингострахе , отправили на проверку. Жду.... Это какой-то кошмар был. Зато теперь все свои данные наизусть знаю А как оплачивать то? Все, полис получен! Надо было сразу здесь оформить и не мучаться.
Сообщение отредактировал Кроша - Aug 1 2017, 15:53
Вчера, после долгой возни на сайтах ресо-гарантии и ингосстраха, удалось оформить Е-полис в альфастраховании - после оплаты полиса на электронную почту сразу же пришли письма от альфастрахования с полисом и от РСА с подтверждением, что я зарегал полис. Отмечу, что при оформлении полиса в альфастраховании возникли некоторые проблемы с маркой автомобиля. У меня приора седан - соответственно, оформляясь у других страховых компаний я выбирал и перечня ВАЗ-2170. Здесь же, поковырявшись, выявил, что нужно указывать марку автомобиля как LADA PRIORA SEDAN
Задолбал уже РСА, перенаправляет на ERGO на этапе проверки уже с нескольких страховых компаний. А тот выдает ошибку пароля. А мой полис 3-го закончился. Уже второй день (вернее ночь ) не могу оформить.
Тоже оформила в Альфа страхование с первого раза, до этого пыталась в Ресо и ВСК вроде, заколебалась там, но так и не смогла оформить. Сайт зависает на проверке и всё
Оформил в Росгосстрахе за 5 минут. Сам офигел. В прошлый раз посылал все налево да направо.. Сперва пробовал евроинс, два раза послала к сородичам... Росгосстрах с первого раза
Ингосстрах пишет "Вы будете перенаправлены на сайт Российского Союза Автостраховщиков (РСА), на страницу гарантированного заключения договора ОСАГО в электронном виде."
Оформляю в данный момент полис онлайн РЕСО. Зашёл через свой пароль и пролонгирую старый полис. Расчёт произведёт успешно, но есть одно НО! В графах с номерами ПТС и Свидетельства о регистрации дата стоит 15.08.2017 и никак не редактируется на правильные... Кто нибудь сталкивался?