В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Недели 3 назад оформил претензию на сайте РГС и отписал письмо в РСА, вчера КБМ исправили, теперь при расчете продления ОСАГО на сайте РГС класс 11 (КБМ=0,6) P.S. Но есть одна странность, здесь КБМ перестал пробиваться по базе, а до исправлений находился (был класс 4, КБМ=0,95)
скажу по секрету, даже ДКП не обязательно с собой возить, нету его в списке документов которые надо предьявлять, это касается б/у машин которые стоят на учете.
Что мне, бумаги жалко? И на трассе не докопаются лишний раз.
ТД Овас, 3 этаж, офис 318. При себе нужно иметь паспорт собственника; СРТС/ПТС; права лиц, которые будут вписанны в страховку и тех.осмотр, если машина старше 2013 года.
Перед заключением полиса ОСАГО нужно будет пройти тех.осмотр. Диагностическая карта будет на 2 года.
А можете мне позвонить 89373751866, у меня мало сообщений и я не могу пока в ПМ писать, тоже нужен полис ОСАГО
Был я несколько дней назад в Овасе. В дополнение к осаго впаривают страхование гражданской ответственности на штуку. Без этого не оформляют. В итоге оформил РГС онлайн безо всяких допов.
Ребята, автомобилисты, кому не сложно киньте ссылку(если есть ) на тему взыскания УТС по ОСАГО или расскажите историю из личного опыта: куда обращались, сколько возмещали? smile3.gif
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Ю-питер @ Jan 14 2016, 22:37)
Ребята, автомобилисты, кому не сложно киньте ссылку(если есть ) на тему взыскания УТС по ОСАГО или расскажите историю из личного опыта: куда обращались, сколько возмещали? smile3.gif
СТС, права, Инн(???), ТО, доверенность если не твоя машина (???). Я у них спросил кал и мочу сдавать надо или нет? Вечером фотку скину что именно еще надо.