И если там же откопать его первое сообщение, то складывается впечатление что он впринципе неплохой такой писатель-выдумщик Ц
Цитата: Вот показуха то... Комвзвода - герой теперь. Инспектора по его же приказу не действовали(т.е. не задерживали "белого"), тем более снимали на видео. И тут появляется герой, который приехал, пока инспектора ждали, когда же он прибудет. Разговор комвзвода с инспекторами его наверно был примерно таков: "Ребята, подожди, я ща с кабинета выбегаю и выезжаю. Вы его уже нашли, да? Подождите пока, не задерживайте. Ща буду. Сам задержу. И не забывайте - это приказ!" А если бы этот чудак в "белом" ещё дел натворил, пока инспектора ждали бы комвзвода. Глупость, а ведь подчиненные ничего то сделать по идеи не могут против этого, типа приказ же. Надо начальство практически во всех госструктурах России менять! Одни г*внюки, думающие только о себе(карьерном росте, деньгах).
И если там же откопать его первое сообщение, то складывается впечатление что он впринципе неплохой такой писатель-выдумщик Ц
Цитата: Вот показуха то... Комвзвода - герой теперь. Инспектора по его же приказу не действовали(т.е. не задерживали "белого"), тем более снимали на видео. И тут появляется герой, который приехал, пока инспектора ждали, когда же он прибудет. Разговор комвзвода с инспекторами его наверно был примерно таков: "Ребята, подожди, я ща с кабинета выбегаю и выезжаю. Вы его уже нашли, да? Подождите пока, не задерживайте. Ща буду. Сам задержу. И не забывайте - это приказ!" А если бы этот чудак в "белом" ещё дел натворил, пока инспектора ждали бы комвзвода. Глупость, а ведь подчиненные ничего то сделать по идеи не могут против этого, типа приказ же. Надо начальство практически во всех госструктурах России менять! Одни г*внюки, думающие только о себе(карьерном росте, деньгах).
я все его сообщения прочитал конечно, но в них я не уловил никакой связи с выше описанным случаем. Может что-то не доглядел? karlsberg, куда смотреть то?
я все его сообщения прочитал конечно, но в них я не уловил никакой связи с выше описанным случаем. Может что-то не доглядел? karlsberg, куда смотреть то?
Я о том как он в мельчайших подробностях описывает "действия" комвзвода, смысл более понятен если прочитать его комменты в контексте той темы с задержанием налетчика в белом, не знаю имела ли место быть ситуация с Горшковым или нет, но воображение у ТС развито хорошо - это точно.
похожий случай-ТС открыл тему об "наезде" на него водятла Х-6(опять х-6)...а потом тихонько ушел из темы-получив или люлей или $ - тема "заглохла" http://forum.zarulem.ws/?showtopic=616227
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
А чего говорить то? Ну вышли на него, извинились, поблагодарили и отблагодарили за бдительность. Несмотря на то что видео нет, по семейному разобрались в ситуации, выновных наказали, для профилактики. Что бы помнил кто его родственники. Ну и в назидание остальным. Цель достигнута, одним культурным водителем на дороге стало больше, а может и не одним. В качестве особой просьбы просили дровишек в тему больше не кидать. Никто не скажет насколько щедры были благодарности и извинения иначе с них еще и налог придется платить.